精影HD7750 1GB GDDR5精镭版和迪兰RX VEGA 56 8G X-Serial 战神哪个好?

全部答案

  •   精影HD7750 1GB GDDR5精镭版和迪兰RX VEGA 56 8G X-Serial 战神都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢迪兰RX VEGA 56 8G X-Serial 战神。下面来看看这两款显卡的区别:
    1、价格:
    精影HD7750 1GB GDDR5精镭版的价格大概是698元,迪兰RX VEGA 56 8G X-Serial 战神的报价在3149元左右。

    2、配置参数:
    精影HD7750 1GB GDDR5精镭版的配置参数:核心位宽为256bit。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。显存封装为MicroBGA/FBGA。芯片型号为AMD Radeon HD 7750。
      显存类型为GDDR 5。输出接口为1×VGA接口。
    核心频率为800MHz。芯片厂方为AMD。显存位宽为128bit。显存频率为4500MHz。3D API为支持DirectX 11。散热描述为散热风扇。最大分辨率为2560×1600。
      显存容量为1024M。
    迪兰RX VEGA 56 8G X-Serial 战神的配置参数:流处理器单元(SP)为3584个。电源接口为6 Pin+8 Pin。显存位宽为2048bit。显存类型为HBM2。显卡接口标准为支持PCI Express 3。
      0。配件为显卡、说明书、驱动光盘。板卡尺寸为306×135×40mm。
    显存容量为8GB。芯片代号为Vega 10。显卡类型为台式机显卡。3D特性为Shader Model 5。0。核心频率为1177/1478(最高1590)。
      显存封装为MicroBGA/FBGA。DP最高分辨率为4096×2160。
    输出接口为2×HDMI接口。芯片型号为AMD Radeon RX Vega 56。制作工艺为14纳米。芯片厂方为AMD。特色功能为VR Ready。
      散热描述为散热风扇+散热管。3D API为支持DirectX 12。
    3、优缺点:
    精影HD7750 1GB GDDR5精镭版:一般般,将就用。补发的新卡用了2天,1st卡是无外接电源,2nd是带外接电源,用测试仪测得的运行功率比240低,但是待机功耗比GT240高,不知道为啥。

    性价比还行。但是,第一次发货过来的花屏,无法进入WIN7,重装了3次系统故障依旧,坏卡!总体做工一般般,散热风扇造型和以前TB买的假卡GTX650一个样,不喜欢。
    迪兰RX VEGA 56 8G X-Serial 战神:透芯凉 芯飞扬——迪兰RX VEGA 56战神体验。
      终于存够钱换你了。性能强大,试玩逆水寒完全没有问题。入手点亮装完驱动后第一时间就是打开3DMARK FSE 有9588 分。 兴奋地打开杀出重围,帧数稳定在90帧左右。性能方面相当舒服,散热也很棒,惊喜的是散热风扇的声音也很小,要贴着机箱才能听到。
      总体来说,很满意。外包装红白配色,继承了迪兰战神系列显卡的包装风格之前矿难价格居高不下,现在这卡下来了可以说是性价比高得不行。超频据说超过公版的1080还是可以的,功耗高了一点,但是考虑到比1080要便宜得多,这么算还是赚一些。
    1、白色外观好看,有RADEON信仰灯;2、漩涡散热,静音效果好,没有什么噪音;3、性能方面,市面上大部分游戏都可以玩,非常的流畅。
       主要是玩单机,所以就买个VEGA,再加上我的信仰充值,游戏性能好,古墓10,孤岛惊魂,杀出重围都可以流畅运行。而且风扇散热还行,比较安静,平时日常用和玩游戏,声音很小,挺满意的。 性能强劲、用料考究; 智能运行安静节能; 造型酷炫,灯光靓眼。
      但是, 基本没什么问题,就是显卡大了一点,本身的机箱小,有点难装上去。 用料很实在,所以显卡会相对重一点,有点害怕时间长了,会损坏主板,所以找点东西支撑。 经常没货,不过这次双12刚好就买到了。
    总的来说这两款显卡在稳定性、性价比、功能性等方面也还是不错的。
      不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。

    y***