蓝宝石RX550 2G D5 海外版 OC和精影HD7750 1GB GDDR5精镭版哪个好?

全部答案

  •   蓝宝石RX550 2G D5 海外版 OC和精影HD7750 1GB GDDR5精镭版都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢蓝宝石RX550 2G D5 海外版 OC。下面来看看这两款显卡的区别:
    1、价格:
    蓝宝石RX550 2G D5 海外版 OC的价格大概是699元,精影HD7750 1GB GDDR5精镭版的报价在698元左右。

    2、配置参数:
    蓝宝石RX550 2G D5 海外版 OC的配置参数:显存类型为GDDR 5。芯片厂方为AMD。显存频率为7000MHz。显存容量为2048M。多屏显示为3。显存位宽为128bit。配件为说明书,驱动盘。
      显卡类型为台式机显卡。芯片型号为AMD Radeon RX550。
    显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。电源接口为无电源接口。3D API为支持DirectX 12。3D特性为Shader Model 5。0。
      输出接口为1×DVI-D接口。散热描述为散热风扇。
    精影HD7750 1GB GDDR5精镭版的配置参数:显存类型为GDDR 5。显存容量为1024M。芯片厂方为AMD。最大分辨率为2560×1600。
      核心频率为800MHz。输出接口为1×VGA接口。芯片型号为AMD Radeon HD 7750。
    RAMDAC频率为400MHz。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。散热描述为散热风扇。显存位宽为128bit。
      制作工艺为28纳米。芯片代号为Cape Verde Pro。显存封装为MicroBGA/FBGA。
    3、优缺点:
    蓝宝石RX550 2G D5 海外版 OC:为玩LOL入手的。散热好,功耗低一点。功耗不高,可以玩网游。
      总体来说还是蛮好的,LOL没问题。日常办公,可以玩玩网络游戏。对于我这种偶尔玩玩游戏娱乐下还是不错的。
    我买这张显卡主要是用来日常办公的,偶尔玩玩撸呀撸极高画质下也能在90FPS左右,不玩游戏风扇不转,静音效果可以。最近迷上了英雄联盟这款游戏,用家里的机子玩,用核显玩最低特效还是卡顿,完全受不了,然后就买了这个入门显卡,因为不玩单机,所以这个显卡的是足够的用了,在团战的时候再也不怕卡顿然后直接回家了,哈哈,其次它的散热和声音控制的很好这个显卡看起来不错,外观也好看因为我只是玩英雄联盟的,所以朋友就推荐我买这个550,几百块的入门卡,以前都是用核显玩的,只能最低特效,现在终于可以特效全开玩了。
      但是,几百块的显卡不要求太高,反正是能玩LOL就行。目前正在使用,没有太大问题。收到显卡得又买DVI转换头。
    精影HD7750 1GB GDDR5精镭版:一般般,将就用。补发的新卡用了2天,1st卡是无外接电源,2nd是带外接电源,用测试仪测得的运行功率比240低,但是待机功耗比GT240高,不知道为啥。

    性价比还行。但是,第一次发货过来的花屏,无法进入WIN7,重装了3次系统故障依旧,坏卡!总体做工一般般,散热风扇造型和以前TB买的假卡GTX650一个样,不喜欢。
    总的来说这两款显卡在功耗供电、超频潜力、兼容性等方面也还是不错的。
      不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。

    耳***