精影HD7750 1GB GDDR5精镭版和影驰GeForce GTX 1080 GAMER哪个好?

全部答案

  •   精影HD7750 1GB GDDR5精镭版和影驰GeForce GTX 1080 GAMER都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢影驰GeForce GTX 1080 GAMER。下面来看看这两款显卡的区别:
    1、价格:
    精影HD7750 1GB GDDR5精镭版的价格大概是698元,影驰GeForce GTX 1080 GAMER的报价在4399元左右。

    2、配置参数:
    精影HD7750 1GB GDDR5精镭版的配置参数:核心位宽为256bit。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。显存封装为MicroBGA/FBGA。芯片型号为AMD Radeon HD 7750。
      显存类型为GDDR 5。输出接口为1×VGA接口。
    核心频率为800MHz。芯片厂方为AMD。显存位宽为128bit。显存频率为4500MHz。3D API为支持DirectX 11。散热描述为散热风扇。最大分辨率为2560×1600。
      显存容量为1024M。
    影驰GeForce GTX 1080 GAMER的配置参数:TDP功耗为180W。显存封装为MicroBGA/FBGA。板卡尺寸为266。7×127mm。显卡类型为台式机显卡。芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1080。
      显存容量为8GB。
    制作工艺为16纳米。显存频率为10000MHz。散热描述为散热风扇+散热片。输出接口为1×DVI-D接口。核心频率为1683-1822MHz。显存类型为GDDR5X。芯片代号为GP104-400-A1。

    流处理器单元(SP)为2560个。电源接口为8 Pin+8 Pin。3D API为支持DirectX 12。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。芯片厂方为NVIDIA。显存位宽为256bit。
    3、优缺点:
    精影HD7750 1GB GDDR5精镭版:一般般,将就用。
      补发的新卡用了2天,1st卡是无外接电源,2nd是带外接电源,用测试仪测得的运行功率比240低,但是待机功耗比GT240高,不知道为啥。
    性价比还行。但是,第一次发货过来的花屏,无法进入WIN7,重装了3次系统故障依旧,坏卡!总体做工一般般,散热风扇造型和以前TB买的假卡GTX650一个样,不喜欢。

    影驰GeForce GTX 1080 GAMER:勉强能带的动4K分辨率高特效。1080中最高频的显卡、发烧跑频游戏专用。很不错很完美。GAMER系列向来都不错,,用料好,稳定可靠,性能强大。影驰1080GAMER系列比名人堂便宜很多,但性能也很强大,玩转所有大型游戏,噪音小,。
      不要名人堂,第二天就坏了,战枭不错………………。
    外观赞,性能赞,一键超频赞!信仰灯大赞哈哈。 外观漂亮,最高频率的卡,玩性高、可满足极大部分游戏高画质要求。 1。性能强劲,目前来说是最强单芯显卡。2。灯大灯亮灯会闪喜欢默认的白偏蓝。
      3。盒子长的帅,滋滋滋。但是, 外观丑了点性价高了点没关系。 稳定性欠缺,特别是超频。性能说强大还差那么点点。价格昂贵与其他中低端卡性价比低,限量版获得途径困难。 还是做工问题:1。散热的线弯的跟折了一样。
    总的来说这两款显卡在兼容性、超频潜力、配置参数等方面也还是不错的。
      建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。

    张***