影驰GTX1070Ti 名人堂和精影HD7750 1GB GDDR5精镭版哪个好?

全部答案

  •   影驰GTX1070Ti 名人堂和精影HD7750 1GB GDDR5精镭版都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢精影HD7750 1GB GDDR5精镭版。下面来看看这两款显卡的区别:
    1、价格:
    影驰GTX1070Ti 名人堂的价格大概是3599元,精影HD7750 1GB GDDR5精镭版的报价在698元左右。

    2、配置参数:
    影驰GTX1070Ti 名人堂的配置参数:核心频率为1607/1683MHz。特色功能为挖矿显卡。3D API为支持DirectX 12。1。散热描述为散热风扇。显卡接口标准为支持PCI Express 3。
      0。显存类型为GDDR 5。显存位宽为256bit。
    显存频率为8008MHz。最大分辨率为7680×4320。多屏显示为支持。芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1070Ti。核心位宽为256bit。
      输出接口为1×DVI-I接口。
    芯片厂方为NVIDIA。制作工艺为16纳米。板卡尺寸为310×152×50mm。显存容量为8GB。流处理器单元(SP)为2432个。电源接口为8 Pin+8 Pin。
      显卡类型为台式机显卡。
    精影HD7750 1GB GDDR5精镭版的配置参数:显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。核心位宽为256bit。统一架构渲染单元(SP)为512个。芯片型号为AMD Radeon HD 7750。
      显存类型为GDDR 5。散热描述为散热风扇。
    3D API为支持DirectX 11。芯片代号为Cape Verde Pro。核心频率为800MHz。输出接口为1×VGA接口。显存位宽为128bit。RAMDAC频率为400MHz。
      芯片厂方为AMD。
    3、优缺点:
    影驰GTX1070Ti 名人堂:GTX?1070?Ti作为近期最具性价比的高端显卡,本来就受到了玩家们的极大关注,再加上名人堂的品牌效应加持,影驰GTX?1070?Ti名人堂绝对是追求极致特效的游戏玩家的上佳选择。
      ?。
    外观上,名人堂一贯的纯白风格,使得显卡看上去相比同类型产品更高贵、更典雅;性能上,凭借着超强的TriMax散热器、双8pin供电设计以及8+3相的豪华数字供电,也让它有着非常优秀的运行稳定性及超频潜力;?3999元的售价,从名人堂系列显卡的定位来讲,也是相当具有性价比。

    精影HD7750 1GB GDDR5精镭版:一般般,将就用。补发的新卡用了2天,1st卡是无外接电源,2nd是带外接电源,用测试仪测得的运行功率比240低,但是待机功耗比GT240高,不知道为啥。
    性价比还行。
      但是,第一次发货过来的花屏,无法进入WIN7,重装了3次系统故障依旧,坏卡!总体做工一般般,散热风扇造型和以前TB买的假卡GTX650一个样,不喜欢。
    总的来说这两款显卡在性价比、功能性、配置参数等方面也还是不错的。建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的配件。

    妖***