蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(45W)和精影HD7750 1GB GDDR5精镭版有什么区别?

全部答案

  •   蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(45W)和精影HD7750 1GB GDDR5精镭版都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(45W)。下面来看看这两款显卡的区别:
    1、价格:
    蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(45W)的价格大概是929元,精影HD7750 1GB GDDR5精镭版的报价在698元左右。

    2、配置参数:
    蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(45W)的配置参数:显存位宽为128bit。配件为说明书,驱动盘。流处理器单元(SP)为1024个。核心频率为1176MHz。显存类型为GDDR 5。
      TDP功耗为45W。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。
    3D特性为Shader Model 5。0。芯片代号为Polaris 21。制作工艺为14纳米。显存容量为4096M。显存频率为7000MHz。电源接口为6 Pin。
      显卡类型为台式机显卡。芯片厂方为AMD。
    输出接口为1×DVI-D接口。板卡尺寸为217×105×37mm。散热描述为散热风扇。芯片型号为AMD Radeon RX560。3D API为支持DirectX 12。

    精影HD7750 1GB GDDR5精镭版的配置参数:显存位宽为128bit。统一架构渲染单元(SP)为512个。芯片型号为AMD Radeon HD 7750。输出接口为1×VGA接口。显存类型为GDDR 5。
      核心位宽为256bit。显存容量为1024M。
    制作工艺为28纳米。核心频率为800MHz。最大分辨率为2560×1600。显存频率为4500MHz。显存封装为MicroBGA/FBGA。显卡接口标准为支持PCI Express 3。
      0。
    3、优缺点:
    蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(45W):可以玩主流游戏。性能表现可以。好显卡,性比价高。?散热和静音都很好,入门级的一张显卡。整体表现不错,网游都能干,很不错的入门卡。
      就对我来说,性比价挺高的,要求不高值得入手!!!!
    朋友推荐我买的,平时看看电影、玩玩网游还不错,黑色的外观比较单调,没有信仰灯,使用过程中散热很好,显卡温度也不高,?风扇声音很小,没有什么噪音,在晚上宿舍通宵打游戏也没有压力,?而且细节设计挺人性化的。
      显卡非常不错,稳定性也比较好,主流游戏都可以流畅运行,玩LOL的时候在120FPS左右,看来性价比还不错,它采用两个85mm风扇,在高速运转时噪音不会太大,显卡接口有三个,满足目前显示屏的需求,对于希望玩网游的人来说,绝对是一个不错的选择。?。
      用料不错,所以开核的发热应该不用担心,而且这个价位还有双风扇散热算是挺不错的了,开核后烤机温度就72°,守望先锋59帧,LOL217帧,坦克时间65帧,单机游戏没测试,不过估计低特效下都能玩。但是,颜值稍微差点,其他的还好没有背板,没有灯,颜值稍低,扣点分。

    精影HD7750 1GB GDDR5精镭版:一般般,将就用。补发的新卡用了2天,1st卡是无外接电源,2nd是带外接电源,用测试仪测得的运行功率比240低,但是待机功耗比GT240高,不知道为啥。
    性价比还行。
      但是,第一次发货过来的花屏,无法进入WIN7,重装了3次系统故障依旧,坏卡!总体做工一般般,散热风扇造型和以前TB买的假卡GTX650一个样,不喜欢。
    总的来说这两款显卡在性能、功能性、接口丰富度等方面也还是不错的。不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。

    王***