不列颠哥伦比亚的宗教信仰是什么

具体的宗教信仰

全部答案

  •   应该是大小姐、大妹
    廖碧儿
    星座:摩羯座(山羊座) 生肖:马 三围:35(D CUP) - 25 - 34(in) 籍贯:广东顺德勒流镇扶闾 出生地:加拿大不列颠哥伦比亚省(卑诗省) 宗教信仰:基督教 音乐类型:粤语流行音乐 活跃年代:2001年至今 廖碧儿杂志封面照
    家庭成员:5个人 7只狗 兴趣:跳舞,唱歌,编织,做手工艺,单车,高尔夫球,搏击,娱乐他人 烹饪、车衣 志愿:把可做到的做到最好 最喜欢的季节:全年 最喜欢的水果:士多啤梨 (草莓) 最喜欢的歌星:陈洁灵、叶蒨文、梅艳芳、张国荣、郭富城 最喜欢的偶像:Jennifer Lopez, 许冠杰,刘德华。
      。。。。。
      好多好多 最喜欢的地方:令人开心的地方 最喜欢的动物:狗和马 最喜欢的颜色:黑色、蓝色、红色 最喜欢的零食:朱古力 最喜欢的运动:跳舞 最喜欢的食物:水果、汤、肉类 最喜欢的饮品:新鲜水果饮品 最喜欢的电影:天使多情 最喜欢的国家:任何可以去放假的国家 最喜欢的卡通:米奇与米妮 最喜欢的歌曲:Every thing 能操语言:粤语、英语、 国语
    但愿能帮到你,希望采纳。

    黄***