爱在地上爬 要怎样才能让宝宝走?

我的宝宝一岁半了还不会走路,爱在地上爬 要怎样才能让宝宝走路

全部答案

  • 宝宝走路,说话都有早有晚的,每个宝宝的特制不一样呢;平时家长可以多辅助宝宝练习,要有耐心,不怕宝宝摔倒。

    D***

  • 有些宝宝走路相对较晚,有些可能说话相对较晚,因为每个宝宝都是会有个体差异的,只要宝宝不是缺钙就没事的。

    没***

  • 可能宝宝学走路的时间比较晚,多让宝宝爬爬也是有好处的。不用着急让宝宝走,等宝宝爬的多了,说不定哪天就自己站起来走了。我家宝宝也是先学会爬然后就自己会走了,走路以后也走的很稳,不容易摔倒。

    迈***

  • 不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看

    l***

  • 亲,每个宝宝发育进度不同,不要太着急哦,平常多鼓励宝宝走路,可以用学步带牵着宝宝联系学步,慢慢来,要有耐心

    彭***