做饭等家务呢?孕妇该在家好好休息?

孕妇该在家好好休息,还是该洗衣服(手洗)、做饭等家务呢?!

全部答案

  • 亲孕妇做这些家务是完全可以的,一点也不会影响到胎儿的,亲可以放心的做这些洗衣做饭。

    f***

  • 需要好好休息,但是力所能及的劳动也是可以干的,比如刷完,扫扫地什么的,孕期总躺着也不行,要多活动活动

    曹***

  • 应该什么也要做要不然没事做也是很无聊

    红***

  • 看情况而行啊,如果衣服不是太重的话可以自己洗,做饭嘛,你的反应大不大啊,打了会吐的,还是不要做饭的好。我就是在家做些家务,怀孕十个月我的衣服基本都是自己洗的,反正我是没做饭。

    感***

  • 家务就交给丈夫吧,简单的家务可以少作点,但这不意味着就一动不动,适当的锻炼还是要的,最好的锻炼就是散步

    敷***

  • 我觉得如果能做一些力所能及的事情的话,还是比闲着好点吧

    黄***

  • 如果身体没有什么问题的话还是多运动运动!对自己和胎儿都有好处!人不会长太肥,生宝宝也好生一些!

    陈***

  • 我当时有上班,而且衣服,碗筷也都是我洗的。

    刘***

  • 孕妇应该适当做一些家务活。不能老是休息

    罗***

  • 在怀孕期间适当的干些家务活是没有什么问题的呀。

    陈***

  • 好好休息的概念可不是什么都不能做啊,洗衣服做家务做饭也没什么问题啊 ,多做运动,正常的生活是完全可以的。只是你在运动的时候注意安全就好啊。不要突然蹲下起来,不要用力抬胳膊拿东西,不抻着就没事了

    张***

  • 适当的家务劳动可以活动身体,注意不要劳累即可。

    爱***

  • 如果是早期可以适当的做些家务;到了晚期想做都做不成了,只有转转歇歇得分了

    疯***

  • 做适当的家务总比什么都不干的好

    你***