6个半月的宝宝能让她坐吗?

6个半月的宝宝能让她坐吗

全部答案

  • 我家宝宝也是六个半月,他特别爱坐,自己一个人也能独立坐一会儿

    孔***

  • 可以的,现在宝宝可以开始练习坐了,如果还是坐不稳的话,不要让宝宝坐的时间太长

    万***

  • 可以的,可以让宝宝坐一坐,一般到七个月的时候宝宝自己能独立的立起来了。

    E***

  • 六个月的宝宝适当的可以坐一下,但是不要长时间的让他坐着,不然还是不好的

    H***

  • 可以开始训练宝宝开始坐了呢,一般宝宝是会在七个月的时候能安全坐稳当的呢。所以不要担心了呢。

    徐***

  • 可以每次让宝宝坐十分钟左右,时间太长宝宝会累的啊

    王***

  • 可以开始练习了,时间不要太长,几分钟,不要离开人让宝独自坐。如果宝自己主动坐,那一开始也得注意有人保护一下

    王***

  • 可以开始试着让宝宝坐了,我家宝宝6个月的时候自己就能坐一会了。

    滴***

  • 可以的,我家宝宝六个月零一周了,坐得很稳,不过也要根据宝宝自身情况来定

    胡***

  • 六个月可以让宝宝锻炼坐了,只是时间要由短到长,并且一定有人在旁边陪着。老话都说三翻六坐,坐是宝宝的第二个生理弯曲,刚开始的时候会往前栽,注意不要伤到宝宝

    编***

  • pengmin11  最好不要让他坐着,那样会影响脊椎发育

    陈***

  • 现在俺家宝宝四个多月 我都有意识的锻炼他学坐了。。你家宝贝可以坐的

    爱***

  • 虽然说7坐8爬,但是这也是大多数的,总有特殊的。主要是,不要强迫孩子,如果她想坐了,就说明发育已经成熟了,想蹦了,腿有劲了。

    之***

  • 六个月宝宝应该可以独立坐着了,但是刚开始不要让宝宝坐的时间太长,要循序渐进,慢慢来的。

    激***

  • 可以啊,每天可以锻炼她少坐一会,每天加长一点时间,

    B***

  • 可以开始训练宝宝开始坐了呢,一般宝宝是会在七个月的时候能安全坐稳当的呢。所以不要担心了呢。

    刘***

  • 三翻六坐.六个月早的已经会坐了.医生让我宝多练习,六个多月还没学会.

    弱***

  • 六个月的宝宝就可以坐了,但是不要做的时间过长

    何***

  • 可以的哦,但是也不要光让他坐着,人家说的三躺六坐八爬呵呵

    如***

  • 我宝宝六个月的时候去体检了,医生说这个月的宝宝可以独坐三十秒就可以了.可以让他坐一会但是不能太久 不然对脊柱不好

    甘***

  • 可以的 按理说六个月宝宝就该练习坐了 宝妈可以给宝宝靠在那 让宝宝慢慢练习 刚开始不要坐太久

    王***

  • 这不是让她坐她就能坐了,宝宝起先坐不起来的,后来才慢慢地能坐了。我们家宝宝八九个月才会坐。

    E***

  • 可以锻炼了.但不要坐的太久对腰不好.天天锻炼一下,也要看宝宝的身体情况.不能让她坐久太累了!慢慢的她就能习惯并坐的时间也长些了

    徐***

  • 可以的啊,六个月就可以尝试扶着她坐几分钟的。

    g***

  • 可以的啊

    人***

  • 我的宝宝六个月就开始让他坐,不过后面一定要掂个东西,怕他往后翻会跌!

    巴***

  • 可以慢慢练习坐了,因为六个月孩子的脊椎和坐骨都已经可以承受了

    你***

  • 六个月可以让宝宝练习坐了,但时间不要太长,每次五分钟就好,以后可以慢慢延长时间,开始可以让宝宝靠着点东西。

    王***

  • 可发啊,只不过不能坐太久

    于***

  • 先看宝宝能不能座起来,如果能那就没问题

    春***

  • 可以呀,但是不能坐太久,最好不要超过半小时

    黄***

  • 可以的,满七个月就可以坐的很稳了,现在可以锻炼了。

    陈***

  • 可以了,我家宝宝现在可以独坐了

    刘***

  • 可以呀 这么大可以坐了 不过要在后面保护好他

    H***

  • 六个半月的宝宝可以让她坐了,宝宝这个时候就可以坐的很稳了,俗话说三翻,六坐,九爬爬。到了每个时期宝宝就会干什么了

    何***

  • 可以啦,要慢慢学会坐啦,你还不敢让宝宝坐呀,可以啦,不要太过于担心啦

    再***