6个半月能坐稳了吗?

6个半月能坐稳了吗? 我宝离肚的爬了,一点点,不过不能坐,因为人家说坐早了对腰不好,我有意不让他练习坐,你们的都能坐稳了吗,我家的还没长牙的

全部答案

  • 会坐可以坐得稳.我也没有刻意阻止.

    下***

  • 我家大宝儿七个月长了第一对牙,七个月会匍匐前进的爬,八个半月会真正的爬,同时也会把着东西站着,十个半月快十一个月了才真正的会坐着,以前都是坐着就往旁边倒,这些都是因人而异的,每个宝宝发育的都不一样,不用和任何一个孩子比。宝状态好,能吃能喝,能玩,身体没有病态就是正常的。 宝宝在不会坐的情况下不要去扶着坐,你又不着急他坐着干什么为什么要让他坐着,医生都说宝宝不会坐着不能让他坐着就是对脊椎骨不好。我在德国儿童医生那里看到的贴图都特别指出不能让宝宝用那种座椅,背带,还有那种学步车的,对宝宝的脊椎和骨骼都不好的。宝宝该会的到时候就会了,

    那***

  • 要先座才爬的呀,六个多月可以座了。你要练习他座

    遗***

  • 亲每个孩子的发育情况和成长情况都不一样,所以只要孩子健康就一般没有问题,妈妈也不用更担心,孩子到时候都会长出来的,只是早点和晚点的区别而已!

    赵***

  • 可以坐的。呵呵,我们四个月都在半坐状态了呵呵

    不***

  • 一般来说宝宝6、7个月的时候都会独坐了,早一些的可能5个多月能够独坐了,这是宝宝的自然发育过程,不要刻意不让宝宝坐。

    P***

  • 我家宝也6个多月了,不会独立坐,但是会扭着屁股爬。 宝宝的发育情况不同,亲不要刻意进行比较。我家宝也没长牙呢。不要着急。

    J***

  • 坐不稳呢,要到7,8 个月的时候才坐稳

    1***