你们家的宝宝几个月会坐?

你们家的宝宝几个月会坐的

全部答案

  • 都说宝宝是七坐八爬,七个月左右会自己开始独坐了,不过在四个左右,可以通过家长的帮助会自己小坐一会儿了。这时候可以买一些小车子让宝宝自己坐在里面。

    m***

  • 我宝宝是6个月坐的很稳了,4个多月就会坐了,只是不稳呢。要多让宝宝联系下

    w***

  • 一般宝宝五六个月开始比较喜欢坐,真正要坐得稳还是得七八个月大的时候才行。

    S***

  • 一般的宝宝要六个月才会坐的,我宝宝现在五个多月了,我经常锻炼他坐。我一同学宝宝比他大20天,早就会自己坐了。

    l***

  • 每个宝宝的情况都不相同,6.7个月的宝宝一般都会坐了.

    卓***

  • 七坐八爬,7个月宝宝才能坐得稳呢。

    遺***

  • 一般的宝宝都是会在六个月后就会坐的了

    姐***

  • 我家的6个月就会了,每个宝也不一样的,老话说7坐8爬.

    再***

  • 俗话说七坐八爬,都是差不多这个时候的,当然也有例外的。

    肆***

  • 一般都说宝宝是6个月做的但是真的等到做的时间宝宝已经7个月了一般做的晚点的宝宝的背部比较好的

    没***

  • 我儿子那会儿6个多月就会坐着了。

    泛***

  • 我家的宝宝5个月多就会坐了,其实宝宝会不会坐快是看妈妈的,要妈妈教才行哦,不能做个懒妈妈的

    壹***

  • 差不多都在6.7个月吧

    赵***

  • 好像是7個月八,每個小孩子發育有早有晚的,別擔心,說會坐就會了,別太心急吧.

    倾***

  • 六个半月,可以自己做着玩,一点不用扶的。

    S***

  • 我家八个月才坐得稳的。爬得较早

    z***

  • 我邻居五个月就会了,我家的六个多月了还坐不好,我挺着急的

    周***

  • 7个月左右,有慢有快的

    黑***

  • 我们家的因为七八个月的时候是冬天,天天抱在火炉边烤火,错过了练习坐的时机,到后面天气转暖,差不多十个月左右吧才开始坐的

    s***

  • 我家宝宝是六个月开始会坐的,你家宝宝现在还小不要让她坐,就让她躺站或者趴着就行了,现在可以练习翻左翻右这些了

    没***

  • 我家宝宝6个半月会坐的,听说有的宝宝刚6个月就会坐。

    李***

  • 10个月,通常都是10个月的时候会的

    曹***

  • 我家宝宝七个月的时候自己还坐不太好,

    j***

  • 亲,一般宝宝需要到六个半月以后才能自己坐的很稳噢。五个多月的宝宝就能靠着坐一会儿了。

    凯***

  • 爬熟练之后才会坐吧 期待我家宝宝会爬 呵呵

    我***

  • 我家宝宝6个月自己坐的很稳了。

    余***

  • 有的宝宝坐的早,5个月就能坐了,有的宝宝坐的比较晚,8个月才学会坐,没个宝宝的情况各不相同。

    全***

  • 6个月左右 7个月可以坐稳

    说***

  • 我家的满6个月就会坐了。
    呵呵。
    不过现在8个月了还不会爬。
    有时候教他,他不怎么喜欢。

    劈***

  • 有俗语说小宝宝三躺六坐八爬,说的就是三个月能躺着,六个月就能坐着,八个月就会爬了,但是我家宝贝七个月左右了才会坐,九月十月才会爬,站倒是挺快,走路也晚。

    张***

  • 我家宝宝现在四个月,只能坐在我的怀里,自己还坐不稳

    感***

  • 6个多月吧

    我***

  • 5个月左右会坐坐,不过身体有点向前倾的那种,宝宝开始会坐的时候都是有些这样的哦。

    小***

  • 5个多月就可以坐了,但是不太稳

    啥***

  • 我家宝宝是到八个月才坐稳的,六个月时可以坐几秒,会前倾,一般正常都是七八个月学坐的,如果宝宝发育快可能会有所提前,在六个月之前,尽量少让宝宝窝着坐,会影响骨骼发育,伞车由于只能坐不能躺,也要少坐。

    陈***

  • 好像6个月以后会坐的。

    西***

  • 呵呵;我家的小宝宝5个月就会坐了

    林***

  • 我家宝宝是五个多月的时候会坐的.

    凯***

  • 我家宝宝刚好6个月时会座稳了,,,,现在会爬了

    C***

  • 我家宝宝7个月就坐了,8个月就会爬了

    恨***

  • 大概五六个月开始会坐吧,最初是靠着沙发垫子坐,宝宝坐不稳,而且时间也不能长,慢慢的宝宝就会练习会了,脊椎也硬朗了,就可以很好的坐立了

    莪***

  • 我家的才两个月所以不清楚,不过有一句话是这么说的,三躺六坐七爬。

    梁***

  • 我家的宝宝是再5月多的时候快6月的时候会做的哦,宝宝都不一样的哦有的宝宝再不到5月就会坐了,一般宝宝到7月的时候就会坐很稳了哦

    卦***

  • 还没坐啊美妈,才4个多月,现在只会翻,还是直翻一边的,哈哈。

    s***

  • 6个月会坐的,我也没怎么帮宝宝练习,突然有一天宝宝就给我了一个惊喜,哈哈,当时看着宝宝坐起来高兴得抱着宝宝猛亲,么么么

    汪***

  • 我们家宝宝四个多月已经能坐了,不过做不太稳,估计要等到六七个月时才能坐稳吧,不知道这么早学坐会不会对他身体不好

    崔***

  • 一般宝宝是3翻6坐8爬哦!我家宝宝是6个月会坐的!四个月时可以慢慢练习哦!别让宝宝坐太长时间以免累着!

    脆***

  • 我家宝宝现在6个半月了,6个月的时候会坐,还不是很稳,现在已经会自己由爬趴着坐起来了,而且坐得很直很稳拉

    冷***

  • 我家的宝宝6个月学坐,但是那个腰不直,到7个月的时候就坐直了,也能坐得长时间

    l***

  • 一般都是六个月,所谓三翻六坐八爬

    曼***

  • 六个月会拱着身体坐,七个月可以自己好好坐着

    N***

  • 我家儿子五个多月奶的时候就会坐了,但那时候坐着头都亲到脚了,六个月后就自己坐得很好了。

    张***

  • 这每个宝宝得情况不一杨,我家宝宝五个月开始坐,一开始不是很稳,到七个月就可以坐着玩各种玩具了。

    疯***

  • 我宝宝4个半月就会做了,我没有给他坐,宝宝的腰部还没有长稳

    心***

  • 一般三躺六坐八爬,我家宝晚些才会的

    黄***

  • 我家宝宝快6个月了,现在会自己坐一小会了,不过不要让宝宝一个人坐太久的

    鲁***

  • 我家女儿从五个月开始练习坐立的,刚开始只能靠着东西坐一小会儿,慢慢就能坐久一点,到七个月的时候能自己独立坐稳的哈

    L***

  • 六个月后坐的才开始稳些的,有的宝宝会早些,现在每天可以让宝宝坐一会,学的就会快点了

    从***

  • 4个月

    张***

  • 我家快6个月了,现在能坐几分钟,但还不是很稳

    丽***

  • 我家宝宝是7个月零5天的时候会坐的,刚开始会坐的时候很挺费力的,所以也不敢长时间让她坐的

    爱***

  • 我家的宝自己会独坐是五个月的时候

    牵***

  • 6个月就坐稳稳了呢,呵呵

    要***

  • 5个多月

    花***