蓝宝石R9 380 4G D5超白金 OC和蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(75W)哪个比较好?

全部答案

  •   蓝宝石R9 380 4G D5超白金 OC和蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(75W)都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(75W)。下面来看看这两款显卡的区别:
    1、价格:
    蓝宝石R9 380 4G D5超白金 OC的价格大概是1549元,蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(75W)的报价在929元左右。

    2、配置参数:
    蓝宝石R9 380 4G D5超白金 OC的配置参数:3D API为支持DirectX 12。流处理器单元(SP)为1792个。RAMDAC频率为400MHz。最大分辨率为4096×2160。
      3D特性为Shader Model 5。0。芯片型号为AMD Radeon R9 380。
    显存类型为GDDR 5。核心频率为985MHz。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。显存封装为MicroBGA/FBGA。
      显存频率为5800MHz。显卡类型为台式机显卡。芯片代号为Antigua。
    蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(75W)的配置参数:显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。输出接口为1×DVI-D接口。
      显存类型为GDDR 5。芯片型号为AMD Radeon RX560。显卡类型为台式机显卡。板卡尺寸为217×105×37mm。
    显存容量为4096M。芯片代号为Polaris 21。制作工艺为14纳米。
      流处理器单元(SP)为1024个。散热描述为散热风扇。显存位宽为128bit。显存频率为6000MHz。芯片厂方为AMD。3D API为支持DirectX 12。
    3、优缺点:
    总的来说这两款显卡在功能性、接口丰富度、超频潜力等方面也还是不错的。
      建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的配件。

    我***