你们有没有觉得自己的婆婆蛮不讲理呀?

亲们,你们有没有觉得自己的婆婆蛮不讲理呀? 很不喜欢跟公婆住在一个屋檐下

全部答案

  • 我和我妈妈相处,没有这种问题

    月***

  • 婆婆都是有自己的生活经验的,和我们这一辈是有代沟的,所谓的尊重老人就是要体谅老人啦

    海***

  • 亲和你一样的感觉,应该是我们和他们的思想观念不一样才会这样的吧!但也没办法啊!他们是长辈我们只能是多让着他们才是,最好不要去和他计较会比较好。

    F***

  • 不讲理到没有,就是有时候觉得有点神经病,不过人与人相处嘛小摩擦总是有的,摩擦过后就好了

    梁***

  • 是呀,有办法的话还是别住一起好了

    俄***

  • 呵呵,这段时间带小孩,才和公婆一起住的吧?!再忍耐一段时间吧,等小孩长大了,再分开住,现在住一起还能帮你照顾一下。其实这种关系就是相互理解,凑合着过

    孙***

  • 哎呀,婆婆和媳妇没几个处的好的,住在一起就是这样的,能忍就忍着不能忍就搬没二话

    谢***

  • 没有呀!婆媳关键看你怎么想的都把心放宽一点就没有事都没有呀我和我婆婆关系还不错的哦

    李***

  • 婆媳问题是世世代代的问题!

    韩***

  • 可能是有代沟得愿意吧!多沟通多换位思考可能会好点

    朱***

  • 没有几个能处好婆媳关系的,毕竟不是自己的亲妈妈又存在着代沟最好分开住会好点。在一起住的话就不要计较那么多,都多让着就行了。

    王***

  • 我倒没觉得我婆婆蛮不讲理,但有人已经总结了,就是跟婆婆说一句话婆婆会记一辈子,跟妈妈讲一句话就算吵架了吵完就忘了,我觉得这是很正确的,所以跟婆婆就不能那么随便了。

    X***

  • 和公婆住在一起会觉得不自大吧,原因是和他们待一起的时间短,彼此的生活习惯还不适应。

    赵***

  • 多多少少都会有一点的,呵呵,毕竟都是长时间习惯的积累,要想改变或接受是需要感动的,还有就是长时间的磨合。。

    杨***

  • 虽然没有跟婆婆真正的相处过!可是我就是不喜欢跟婆婆一起住!一点都不好!你是否也有同感啊

    花***

  • 我也是跟婆婆关系不好,我们也是在一块住,目前我们还没有能力自己出去住,很是郁闷啊。

    面***

  • 我婆婆还好,不过我也不喜欢跟婆婆住一起,因为婆婆超级疼儿子,住在一起的时候买的菜都是儿子喜欢的,而且一天到晚觉得自己儿子脾气多好多优秀。而且主要老公什么事情都喜欢跟婆婆讲,郁闷死了

    李***

  • 我婚后一直和公婆住一起,他们人很好,待我很好。我觉得和他们在一起很舒服。应该是我运气比较好,能找到比较投缘的公婆

    漫***

  • 觉的是,而且老公是永远站在婆婆一边,自己就是一个外人。

    杜***

  • 这个世界什么人都有,所以也不排除有这样的婆婆,但是还是希望亲先要觉得婆婆是可以沟通的,只是还没有找到合适的沟通方式,因为只有这样想你才会有想要跟婆婆好好沟通好好相处的欲望,如果实现就觉得婆婆蛮不讲理了,你就懒得跟她说了,那样家庭气氛肯定不好,你老公夹在中间也难受,孩子在紧张的氛围中成长也是不好 的

    黄***

  • 我觉得我的婆婆还好了,对我像对自己的孩子,没有不讲理的地方,我很高兴能摊上这么一个对我好的婆婆,觉得人都是将心比心,你对她好她就对你好。

    梦***

  • 我倒是不和婆婆生活在一起,但是偶尔回去看看他们,觉得他们听孤单,但是婆婆不这样想,这样的年代还重男轻女,而且还独断专行。

    吴***

  • 没有啊,我和婆婆的关系就像亲生的一样,我们也会有分歧,但一会就好了,大家都不会斤斤计较的

    张***

  • 我婆婆是天下极品中的极品婆婆。因为婆婆我都快要放弃这个家了。

    安***

  • 谁也不喜欢这样,我们就是因为在一个屋檐下,所以受尽了委屈,而他哥家就可以享尽福。

    A***

  • 觉得婆婆蛮不讲理,或许更多的原因是因为跟婆婆的观念不一样,而老人家又都比较固执。所以遇事别和婆婆争论就是

    c***

  • ................

    周***