水表自转问题

不用水时也会慢慢转.只要关了总闸表才能停下来.家里没有漏水的地方.

全部答案

  • 我家的水表也是这样,这种水表应该是属于防偷高灵敏型的,灵敏度很高,但是存在漂移的问题,有一定误差,但不会有大的影响,我也很不满,可是既然已经安装了,也没有别的办法,不过你可以把水表拆下来,在进水的方向上用细线慢慢往里送,(要有水冲刷的时候!)等细线缠在里面的轴上,你再把外面的线剪断,有几圈就可以使他的灵敏度降低了,这时候再安装,不用说停水走表,就连放水的时候也会比以前走的慢,不过就是不好操作,你最好问问有没有朋友可以帮你干这个活,干不好可能有麻烦啊!不过绝对管用。哈哈。

    不***