期货配资能打入个人账户吗?

全部答案

  • 不可以的,这个账户必须是人家的啊。子母账户:母账户是配资公司拥有,子账户是配资公司在分账户系统里开立的独立账户,都独立的结算系统,收到母账户的风控限制,但交易速度会略有下降,这个单纯对配资公司有利,他可以直接通过软件限制您的持仓量,交易手数和交易合约的种类等。

    E***

  • 您好,首先我得跟您说,期货配资一定是有风险的,你要完全安全只有找熟人,我帮您介绍,您也得信我,您说是不?个人账户一般是配资公司找个他们内部人员或者老板亲戚等开立的个人账户,假设您是10万配50万,需要您通过银行把10万打入他们指定的个人户,然后他们将60万转入期货账户,告知您账号密码,让您操作;如果您问配资公司会不会不把本金还给您,我想告诉您,不可能排除这种可能,人去楼空很正常。

    张***

  • 拖拉机账户,又称分账户系统,他的主要作用是方便一个操盘手同时操作几个关联账户,一旦操盘手在其中一个账户里下单,其余关联账户会按照事先设置好的比例跟单。
    资管账户就更高级了,它一定程度上受证监会监管,出入金比较受限制,如果亏损太多,期货公司也可能会被授权强行平仓。也是对配资公司比较有利。

    慢***