期货配资自动化交易靠谱?

期货配资自动化交易靠谱吗

全部答案

  • 自动化交易是为了应对一定场合,人不在无法交易等,可以设置时间线或者止损线,在到达时可以及时交易,但是她不能作为常规交易方式来进行交易,无忧配,因为期货交易市场瞬息万变,自动化交易,软件应对交易不如人灵活,出差错是在所难免的,所以你想要完全靠他交易是不靠谱的,只能作为辅助工具来提醒等等【捌】

    纹***

  • 客户参与期货交易的一般过程如下:
    (1) 期货交易者在经纪公司输开户手续,包括签署一份授权经纪公司代为买卖合同及缴付手续费的授权书,经纪公司获此授权后,就可根据该合同的条款,按照客户的指标办理期货的买卖。
    (2) 经纪人接到客户的订单后,立即用电话、电传或其它方法迅速通知经纪公司驻在交易所的代表。
    (3) 经纪公司交易代表将收到的订单打上时间图章,即送至交易大厅内的出市代表。
    (4) 场内出市代表将客户的指令输入计算机进行交易。
    (5) 每一笔交易完成后,场内出市代表须将交易记录通知场外经纪人,并通知客户。
    (6) 当客户要求将期货合约平仓时,要立即通知经纪人,由经纪人用电话通知驻在交易所的交易代表,通过场内出市代表将该笔期货合约进行对冲,同时通过交易电脑进行清算,并由经纪人将对冲后的纯利或亏损报表寄给客户。
    (7) 如客户在短期内不平仓,一般在每天或每周按当天交易所结算价格结算一次。如帐面出现亏损,客户需要暂时补交亏损差额;如有帐面盈余,即由经纪公司补交盈利差额给客户。直到客户平仓时,再结算实际盈亏额。

    放***

  • 期货交易(Futures Transaction),一种活动或买卖行为过程。期货交易特有的套期保值功能、防止市场过度波动功能、节约商品流通费用功能以及促进公平竞争功能对于发展中国日益活跃的商品流通体制具有重要意义。中国的期货交易有了很大的发展,但是由于缺乏相应的立法,各地各行其是,使得期货交易处于无法可依的状态,且过度投机行为盛行。加强期货交易的专门立法极为必要。

    路***

  • 期货交易是投资者交纳5%-15%的保证金后,在期货交易所内买卖各种商品标准化合约的交易方式。一般的投资者可以通过低买高卖或高卖低买的方式获取赢利。现货企业也可以利用期货做套期保值,降低企业运营风险。期货交易者一般通过期货经纪公司代理进行期货合约的买卖,另外,买卖合约后所必须承担的义务,可在合约到期前通过反向的交易行为(对冲或平仓)来解除。

    是***