谁住过清迈胡恩考姆公寓酒店?

 谁住过清迈胡恩考姆公寓酒店,怎么样?

全部答案

  • 这个地方太美了!这简直就不是酒店!提供的服务棒极了-老板和员工就像你家人一样!房间独一无二--我们住了一个套房,豪华的红木家具。房间装修漂亮,早餐也非常好!泰国的衬垫非常好!这个酒店里的一个餐厅还是时代杂志推荐的!老板还带我们去市里面玩。诚挚感谢你们!!我们不会忘记的!

    只***

  • 美丽的柚木公寓酒店远离城市喧嚣。套房宽敞,舒适,设施齐备,干净。有漂亮的花园以及就餐休闲的室内场所。有美味早餐及其余时间提供的北部泰国烹饪。店主非常友好热情的提供建议及安排出游。员工服务非常周到。酒店距离老城区不太近,但店主提供与打车相当费用出行的交通工具。而那些出租司机对这家酒店并不太熟悉,建议带上城市地图或者店主的商务卡以便指路。

    哥***

  • 读了之前的评论我们很开心预定了7个晚上,很失望,服务生很不错,但是服务很差,位置很差,晚上的士司机都找不到这里,房间不错舒适,还行吧。

    俄***

  • 整个酒店很有特色,具有当地文化的建筑风格,宁静、自然,透着古朴和雅致。房间很大,全木结构,孩子非常开心从楼下开始就可以光脚到处跑了,窗户很多,阳光透过玻璃窗洒满了房间,不论在地板上,宽大的沙发上、舒适的床上,还是在天台上的躺椅,泳池边的吊床上,都可以过一个慵懒、休闲的一天。。。地方离城区太远,交通不便,好在可以用他们的自行车

    A***

  • 我和爱人第一次去清迈旅行时住的这家酒店。感觉很棒。在这就像住在一个非常有泰国情调的私人酒店里。房间温暖舒适,都是由柚木和其它本地木头盖成的。staff服务很到位,他们总是随时恭候,用周到的服务让我们感觉舒服又开心。房地产餐厅赞,要是老板能告诉我香肠的秘方我就太感谢他了。是啊,对于一个有63年历史的老建筑来说,它离市中心是远了点,但我能从这儿去想去的任何地方。事实上-这地方远离清迈的喧闹,正是个清静的好地方。下次我们肯定还会再来。

    y***

  • 让我们先从这的小瑕疵开始,位置,位于郊区,要坐出租才能到市中心,但是这就是不足,这个地方很不错,入住这里的时候,你会得到国王一样的待遇,人员很细心,和有礼貌,乐于助人,建筑本身很不错,有木头的香味,当你走进去时候你会赞叹,花园精美,泳池很棒,有按摩浴缸。食物很不错,早餐午餐和晚餐,主要的原因是这里的老板很棒,他以这里为傲,我们预定了泰式烹饪课,很棒,老板还带我们到当地的市场,在回到酒店之前挑选食材的时候真的很开心,回来会会在户外的厨房进行,人员会帮你准备一切,我们还调制了鸡尾酒,还做了很多好吃的菜,很棒的地方,还会入住的,推荐。

    一***