求曼谷行程咨询及住宿推荐?

 求曼谷行程咨询及住宿推荐,7月底同父母先游清迈后从曼谷回国,在曼谷待两个白天,第二天晚上18:25的飞机,所以在曼谷可能只能玩1天半,我准备第一天去下大王宫、玉佛寺、卧佛寺、柚木宫等看下,第二天上午想去市中心随便走走购下物,下午就准备提前4个小时去机场等着了,因为父母年纪较大,不知这样安排时间是否合适,还有按照这种行程,能否请哪位高手推荐下合适位置的住宿,价格在200-300元左右,重要是要安静、卫生、有独立卫浴的。

全部答案

  • 我觉得你安排的挺满的,我们当时在曼谷的时间也差不多是1天半,也是作为离开泰国前的最后一站。我们只去了大皇宫,顺便看了眼郑王庙,然后就基本上歇菜了。这些景点的营业时间差不多都是早上9点到下午4点(大皇宫和郑王庙),如果要玩完你说的那些地方,估计够呛。 如果出行靠轨道交通,建议还是住在SIAM附近。 如果去哪儿都打的,估计能来得及。柚木和大皇宫距离还是有一点的,来回折腾挺累。 但是我还是觉得,别排的太满,别为了玩而玩。休闲一些,老人也舒服点。留点遗憾下次有借口去~

    唐***