宝宝流口水怎么回事 宝宝的嘴里可能是坏了?

 宝宝流口水怎么回事 宝宝的嘴里可能是坏了,最好带宝宝就医去看看

全部答案

  • 正常的生理现象,宝宝都是这样,宝宝在出牙的时候,都是会流口水的,说不定到6个多月就会出牙了.一般都是提前1.2个月流口水的.因宝宝的口腔小而浅,吞咽反射功能还不健全,不会用吞咽动作来调节口水,所以只要口水多了,就会漫过大堤,流出口外.

    F***

  • 很多人以为只有小朋友才会流口水,其实成年人也会。在正常的情况下, 们睡着后不会流口水,若经常有此现象,即显示身体肾虚气虚,其中偏向阳虚。所谓「阳」,就是指身体的机能状态。阳虚人士,肌肉弹力不足,容易松弛,因此睡着后,会张开口,形成口水外流。当然,如果你感冒鼻塞,须张开口呼吸,则作别论。 如果你经常睡眠流口水,最好多加注意身体

    李***