美国高中留学两大点优势是什么?

全部答案

  •     留学美国优势一:安全、稳定、有效的学习生活环境
      因为中国教育体制、文化习惯等方面原因,中国学生的独立生活能力、心理素质和环境适应能力相对较弱。目前,接收国际学生的基本为美国寄宿制学校,管理非常严格,学生吃、住在学校内,避免了中国学生与当地家庭的不适应。
      同时,通过在学校内的集体生活,创造更多的时间去接触美国当地的学生,可以更快适应当地的学习环境,学会在国际环境下的独立生存能力和多元思维能力,为将来的发展奠定良好的生活及思维习惯。   美国高中留学优势二:孩子素质得到全面教育   在美国高中留学还有一个好处是,美国很注重培养学生的全面素质教育,尤其在高中阶段。
      在中国,学生一旦上了高中,学校、家长和学生的一切中心都是围绕高考,进行应试化模式化教育,学生的兴趣爱好就都给扼杀了,各项基本技能受到了严重的限制。而在美国,当地的美国高中教育对学生的综合素质培养非常重视,学校的选修课程非常丰富,例如:声乐、器乐等音乐类课程及体育运动类的课程,使学生能得到全面的发展,潜力得到全面的发挥。
         美国高中留学优势包括美国高中教育质量高、够开放,美国高中留学生活能够锻炼学生的整体素质等。想要了解更多有关美国高中留学的资讯,可以拨打400-019-0038电话进行咨询,也可以直接点击页面右侧在线咨询按钮直接对话天道顾问。   美国的高中主要分公立和私立两大类:公立约占85%左右,私立约占15%左右。
      公立学校只有少数交换生名额,且不接受国际学生读高中。赴美高中留学以去私立学校为主。将近40%的美国高中要求学生有SSAT(美国私立中学入学考试)的考试成绩。SSAT考试在中国大陆设有考点,地点在上海,SSAT考试报名费用约为人民币1600元。
      另外60%的学校不对学生作出SSAT要求。然后我们将填写心仪高中的申请表,并给学校寄去申请材料。申请材料中包括父母或监护人调查问卷、学生调查问卷、教师推荐信、近两年学习成绩单、TOEFL/TOEFL Junior成绩,如果学生希望得到经济帮助,则需填写经济援助申请表(对中国学生而言,没有任何奖学金或贷款)。
      学生可能会被要求参加面试。如果符合条件,学生将会收到录取通知书。想要获得适合你的美国高中留学方案,请直接点击http://tiandaoedu。com/lxcp/lxfa/us-gz。html。

    张***