威尼斯卡德多赛酒店怎么样?

 威尼斯卡德多赛酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 地段很近,很宽敞,度假公寓式的房间,有两房间,客厅,餐厅,还有楼顶平台,爽爆了

    S***

  • 房间免费网不能用,得在接待处用,接待处关门还早,只能放门口.房间空调漏水,总体出色,比我想象的好,交通位置离经典区很近,方便

    俄***

  • 性价比可以的家庭旅馆,在主岛离下船的地方很近,就是要上下两个小桥,拖箱子稍微费劲.没有联网,没有早餐,这个价钱可以说价格合理

    大***

  • 住宿地点离圣马可广场广场很近

    w***

  • 离圣马可广场很近,出门后风光不错,吃饭和坐船也很方便

    人***

  • 房间无线网络不能用,得在接待处用,接待处关门还早,只能在门口上-.房间里有空调跟冰箱,总体优秀,比我想象的好,交通位置离经典区毗邻,方便

    心***

  • 性价比还是可以的,在主岛离下船的地方毗邻,就是要上下两个小桥,抬箱子很费劲.没有宽带,没有早餐,这个价位可以说物超所值

    z***

  • 码头到酒店要过三- 座桥,一座一叹息居然没有拉杆箱的通道,全凭自己力气大才可以扛过去.无WIFI,无电梯,更应称之为家庭旅馆.悲催的狠!.酒店除了前台(即老板娘)比较亲切无其它值得推荐

    张***

  • 原先预定的是带有浴室的房间,进了房子才发现不仅有个人的客厅,还有一个简易的厨房(隐藏橱柜之中)、餐具等,在威尼斯有间一楼独栋小屋的家真是如梦境般。但千万别开后面的小门,只有一个你不会想待的小院子,但却引来无数的蚊子。

    熊***

  • 房间比我想象的大很多,沙发、衣柜、餐桌等家具包罗万象,除了厨房不能用,其他跟家庭几近,房间布置也很温馨,比较适合蜜月旅行入住。房间里可能还会有些小点心和茶包可以免费享用~

    酒***