威尼斯狮鹫公寓式酒店好吗?

 威尼斯狮鹫公寓式酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 给我们安排的公寓太远了,从交通站到公寓坐船需要1个小时,从巴士船站到住的地方需要10分钟.环境也比较清静,距离庙口夜市仅15分钟的步行距离

    刘***

  • 干净,厨房设施很齐全,有个小天井,洁净在客房内玩很方便

    蒋***

  • 公寓在2楼, 超麻烦 热水壶坏掉.走出来就可以搭船,很方便 早上有市场可以买东西回家煮 离超市也毗邻 晚上也有几间餐厅

    橘***

  • 厨房里只有一个锅,可煮饭,感觉是一个很热爱生活的人,基本设备缺乏.交通位置在小巷子裹面,以及每条巷都几近,易走错

    S***

  • 位置挺出色,乘捷运都很方便.房间也很干净宽敞,房主夫妇很好客,给了很多贴心建议.被子太少,被套和床单不够用,我们一共四个大人,后来就将就一下

    日***

  • 唯一缺点就是没无线,不过威尼斯网络的普及率似乎本身也不高.很亮敞,还可以洗衣服,位置也还不算太偏

    懒***

  • 地点很好,距离圣马可广场只有五分钟路程,窗外即是一个颇大的社区广场,夜里很安静,旁边还是一个有400年历史的老教堂。接待人员很热情,积极介绍许多旅游资讯,非常友善。

    蓝***

  • arrigo人特别好,也非常幽默~房间很富设计感,走出门没多久就有公交船的停靠站,出行方便,附近吃的也很多,适合多人好友一起住

    x***

  • 屋主的态度不是很好,设备也很老旧,许多东西都已经坏了,还一直叫我们不要弄坏它。

    董***

  • 没有纱窗,晚上有蚊子

    荒***