代理净水器需要什么手?

代理净水器需要什么手续

好评回答
    在网上买了几台净水器,下次在也不在网上购东西了,售后和质量完全跟不上节奏,去怡@盛@源厂家看了现场挑了几台,给家里人寄回去,家里的水质很差的。

    匿名用户

其他答案

  • 作为一个新兴的行业,行业里面品牌鱼龙混杂,有意做代理需注意:1、先检查自己是否已经下定决心选择这个新兴的行业来投入。2、自己投入多少的人财物。3、自己所投入的人财物能够匹配什么样的厂家。3、选择品牌时,不管品牌的知名度怎样,一定多方面去考察,如厂家的信誉,可通过市场上的一些经销商的口中得来,了解的时候不一定是通过厂家的渠道,自己也可以侧面去了解。厂家经营品牌的态度,很多厂家也是仅仅把净水器作为短期赚钱的项目,圈了钱跑路的人也有,这样的一定得慎重。如果你打算把项目当一份事业来做,那么最好是能够找一个志同道合的厂家来合作。4、净水器现在慢慢开始也有门槛了,不要被门槛吓倒,为了规范运作,门槛是迟早的事  5、一定要找适合当地水质情况的产品  6、如果有机会,一定去厂家考察,不要被忽悠了。预祝你:找准项目,发财致富

    赵***