米兰阿菲塔卡马雷安多罗那科酒店怎么样?

武汉男科阿菠罗诚意

米兰阿菲塔卡马雷安多罗那科酒店怎么样?

 米兰阿菲塔卡马雷安多罗那科酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 老板夫妇十分和善,拿着地图一直告诉我们景点购物的地方,还告诉我们便宜超市的位置,房间里有空调跟冰箱,微波炉,餐具,入住很满意

    你***

  • 首先老板很好客,还附送小地图详细的讲解了米兰的景点. 房间不大装潢却很温馨.酒店隔音效果一般,门外开门说话等声音较明显.早餐大好还亲自送到房间来!价廉质优

    郑***

  • 觉得要是能提供拖鞋就更好了--.地段出色,旁边就有个超市,很近市中心.老板很好客并乐于助人,因为屋子里有保险箱所以不怕丢东西

    z***

  • 三人间带着小家伙住得很舒服,装修简约!,特别是被子床单我还买新的了.老板住在对面的民居里,人很nice,还跟我们介绍游玩路线和景点

    秦***

  • 房间整洁干净, 房间装饰别有用心而品味, 还有一个铺了漂亮桌巾的小餐桌, 老板人亲切且风趣, 详细的给我们旅游的介绍. 交通位置很好, 离米兰大教堂很近

    光***

  • 位置离交通站其实不远 不过因为在小巷中 要找一下 三人间陪各自的大橱和密码箱 碰到意大利朋友很聊得来 老板很贴心的给力milano地图

    生***

  • 门口右转就有路面电车,4站就到米兰站.我到了那里才发现是民宿,但是那个老爷爷超级好,也很细心.应该算是这次欧洲行性价比最高的酒店了,.床下还贴心的放了电热毯

    北***