请问哪家酒店设施比较好呢?

要去金华旅游啦!请问哪家酒店设施比较好呢?周边交通也便利的。如果开窗也能看见美美的城市风景就最好啦,请满足我这样一个入门级驴友的好奇心吧~

全部答案

  • 金华市区目前在江北的世贸大饭店和在江南的国贸景澜大饭店设施最好,可以看城市美景。世贸大饭店的双子塔建筑现在还是金华的标志性建筑。

    风***

  • 想要位置好还有夜景的话 就嘉恒•澜庭大酒店  不过价格有点小贵
    价格实惠点的酒店品质也好的比较推荐爱舍丽

    又***

  • 看预算吧。金华世贸大酒店算高端的,中等的去万通。经济型选如家。

    童***

  • 可以在携程网上看看

    3***

  • 没说价格要求啊?市中心的酒店是布丁连锁(平价,房间小)嘉恒澜庭,望江饭店,江南的是如家,7天连锁,国贸景澜,俏江南,今日(听说四星),火车站附近的有个五星酒店(名字叫五星),各种小宾馆也很多,个人觉得不事先定都可以,真心多,城市风景没什么好看吧?想看这个就选江北市中心的,江景最好的不是宾馆是时代花园和御江帝景的江景房,很想看试试望江宾馆和国贸(似乎因为资金问题不营业),另外五百滩建好了应该会很不错,现在…………

    两***

  • 金华紫东驿站商务酒店,位于宾虹路111号,交通便利,附近还有夜市,而且价格比较实惠。

    周***

  • 这边有几家是提供浴缸套房的,一定要尽早提前预约才可以滴,我这里是义乌,金华地区肯定也有,直接百度搜或美团上的一些酒店团购咨询就能找到

    药***

  • 金华豪森假如日酒店还不错,风景也还不错,交通也比较方便

    疯***

  •     您好,请您参考以下的酒店
    浙师大国际交流中心
      地址:金华市婺城区迎宾大道688号(迎宾大道与二环北路交叉口)
      酒店开业时间 2010年,酒店共11层,营业面积16000平方米,内设高级标准间59间、高级大床房22间、商务标准间20间、景观大床房21间、商务大床房5间、行政大床房25间,行政套房2间、行政大使套房1间,能满足各类不同层次的需求。
         入住客人真实感受:好评率:100%,干净卫生,设施齐全,环境优雅 金华悦华大酒店   地址:金华市兰溪街299号(兰溪街与丹溪路交叉口)   酒店开业时间2012年02月01日,主楼高16层,客房总数122间(套)。金华悦华大酒店拥有尊贵奢华的欧式和精致典雅的中式全景观客房,房内设施齐全,温馨雅致。
      临窗俯瞰,幽雅秀美的市民广场尽收眼底,两街繁华触手可及。   入住客人真实感受:好评率:99%,干净卫生,房间宽敞,服务热情。

    佳***

  • 宅女一枚,对于旅馆哪家好不是很清楚呢。不过金华武义牛头山还不错,那里也有农家乐住宿的,应该很不错。我去玩过,但没住过。祝玩得愉快!

    y***

  • 金华世贸大饭店

    森***