谁住过萨尔茨堡剧院酒店?

 谁住过萨尔茨堡剧院酒店,怎么样?

全部答案

  • 人员态度挺好的,距离景点都很近.没有清静的房间,都是临街的,房间较小,床上用品比一般5星品质好

    黎***

  • 刚好遇到星期六,外面街上很吵!.给我们安排的房间,冷气要付10欧元,窗户打开很吵

    男***

  • 早餐很丰盛(色,门厅有热水,在山脚下,环境出色,离景点近,离交通站转搭地铁还算方便

    杨***

  • 早餐猕猴桃印象深刻,没有贴新西兰标识却很好吃.临马路,晚上睡觉很冷.往河边走有很多店铺,属于有机会还会选择入住的那种.房间设计合理整洁,各方面都很满意.3人间宽敞设施完善,行李架超大

    张***

  • 酒店房间好大,很干净,位置在商业街,出行吃饭方便.离交通站较远,非自驾游,要注意

    李***

  • 房间很整洁干净,刚好去的是星期天,有免费的停车位,适合自驾游的旅客.4人间的设施有点简陋,不过价位也不高

    陈***

  • 两张大床挺舒适的,早餐还行

    l***

  • 早餐很给力。满分。

    M***

  • 房间很温馨干净,是本次旅行最好的住宿地

    齐***

  • 离老城还算近,步行能到,出门对面及到老城的一路上有不少超市,生活购物观光都满便利的。

    我***