晚上飞机回巴黎 是不是维也纳时间太短了?

 9.25 - 10.3 慕尼黑-萨尔斯堡-Hallstaat-维也纳-布拉格 行程求建议,这次计划带妈妈走9天,潜水若干天,看了好多精华攻略后,下面是基本计划,欢迎大家给提提建议~~~宗旨是休闲游,不过我计划下来觉得还是有点赶。。。 9.24 周六 晚上火车巴黎20:20-慕尼黑 9.25 周日 早上7:16到慕尼黑,买拜仁州票,参观天鹅堡,下午啤酒节凑热闹,傍晚火车萨尔斯堡(2小时) 9.26 周一 参观萨尔斯堡,傍晚火车至哈尔施塔特(2小时)夜宿哈尔施塔特 9.27 周二 哈尔施塔特,盐矿及周边 9.28 周三 哈尔施塔特,下午火车去维也纳(4小时),晚19:30金色大厅音乐会(提前换票,参观) 9.29 周四 维也纳,美泉宫,市区,咖啡馆(下午有音乐咖啡) 9.30 周五 维也纳,早上大巴或下午火车去布拉格(4小时),夜宿布拉格 10.1 周六 布拉格,晚18:30国家歌剧院芭蕾舞 10.2 周日 布拉格,老城,城堡区 10.3 周一 布拉格,老城,城堡区,晚上飞机回巴黎 是不是维也纳时间太短了?算下来只有两晚上一白天。

全部答案

  • 谢谢开开,25号的确是因为慕尼黑酒店太贵,就直接奔Salzbourg了。 另外的确应该给维也纳多留些时间,越做攻略越觉得这是个需要慢慢走细细品才能找到感觉的地方~~~

    郭***