谁住过钏路市超级酷斯罗艾齐马酒店?

 谁住过钏路市超级酷斯罗艾齐马酒店,是否推荐?

全部答案

  • 温泉洁净.温泉只有一个,男女分时段使用,若想享受便要预好时间.地理位置优良,走到车站大概就两分钟.适合年轻的旅行者,行装不多的一人或二人旅客

    高***

  • 交通位置好到不能再好了,jr站出来就是了,就是住这酒店.酒店隔壁就是挺优良逛的big c,很夸张,大冬天穿着睡衣就能从酒店去隔壁买票

    爱***

  • 地理位置位置良好,就在中央车站旁边,酒店虽然不大,却五脏俱全,含丰盛的早餐.房间小得惊人!虽然知道日本的酒店本来都不大,但这个是有史以来最袖珍的,帮我们搬行李,寸步难行,只好在床跨过来跨过去的

    于***

  • 第一次住这么值的酒店,小到不能再小.我们带着孩子,还有行李,恨不得把行李放到走廊上去

    等***

  • 地段超级好 距离jr站三分钟路程 门口就是公交车总站 十分方便 公共温泉虽然小但十分干净 很干净 早餐的面包和汤很美味 作为中转还是特别赞

    既***

  • 酒店属于新式的节能环保型 比较时尚 虽然房间小 但是布局很合理 三人住感觉还挺宽敞 卫生环境挺优良 早餐也合理 旁边就是阿寒巴士公司

    赵***

  • 地理位置赞,地铁跟jr就在旁边.可是房间巨小.因为没订到禁烟房,只能住进吸烟房,烟味超级无敌重,通风开的很几近没用.早餐很丰盛哦,水质非常赞,挺有特色的酒店.有温泉

    下***

  • 10a出口行一分钟就到酒店.我们这次入住因铁路被大雪封路,原本4个小时的路程坐了8个小时,原本晚上九点能入住的一直晚到晚上1点多,酒店也一直坚持等到我们入住才打烊!服务很棒!

    赵***