谁住过钏路市钏路皇冠山酒店?

 谁住过钏路市钏路皇冠山酒店,是否推荐?

全部答案

  • 邻近jr和巴士站,地理位置大好很方便, 服务出色.大浴场很旧也不清洁,有点被骗的感觉, 所以没有很多客人敢用

    默***

  • 这间旅馆是我在日本遇到入住手续最神速,有效率的柜台人员令人惊喜!位于钏路站对面,位置佳!还有商务饭店提供的早餐能够如此丰盛也是出乎我出乎意料的好!还有棉被好松盖起来好舒服,讚!

    只***

  • 有温泉浴···,虽然不大但旅游一天回到旅馆泡泡还是十分惬意的.大厅提供免费的咖啡和点心.就在jr车站旁边,酒店交通十分方便

    s***

  • 这间旅馆是我在日本遇到入住手续最神速,有效率的柜台员工令人惊喜!位于钏路站对面,位置佳!还有商务饭店提供的早餐能够如此丰盛也是出乎我出乎意料的好!还有棉被好松盖起来好舒服,讚!

    淡***

  • 房间太小了- 28寸的箱子无法打开平放-.就在jr站的马路对面,出行方便还车方便

    霸***

  • 邻近jr站,地理位置佳十分方便, 服务出色.大浴场很旧也不清洁,有点被骗的感觉, 所以没有很多客人敢用

    太***

  • 有温泉浴···,虽然不大但旅游一天回到旅馆泡泡还是十分惬意的.大厅提供免费的咖啡和点心.就在jr车站旁边,购物和交通十分方便

    陈***

  • 位置特别赞,车站出来对面就是,钏路巴士车站也很近.房间比想像的旧一点.两个人的箱子无法同时打开.入住时想不到发现床边有一条男人的内裤!上一次打扫时想不到没被发现!.温泉也good,早餐自助很丰盛很好

    不***