外地人在成都怎么办理签证?

好评回答
    护照办理:党员及普通公民,持本人身份证及户口簿到户口所在地,公安局出入境管理处办理,15个工作日,¥200元。要是公务员,需要所在单位开具护照办理同意书。
    护照签证方法:、如果你在北京,或方便去北京,到驻中国大使馆直接申请。、如果到北京路费太贵,找旅行社代理,就像你提供给他的网站一样。关键告诉他,不一定要找最便宜的,而是要找手续最简单的,如只提供护照、护照相片,不收任何押金的。如:马来西亚签证,去大使馆、领事馆还要 80 元,有的旅行社才 90 元。就是在路费都比手续费还贵。

    韩***

其他答案

  • 找旅行社代理,就像你提供给他的网站一样。关键告诉他,不一定要找最便宜的,而是要找手续最简单的,如只提供护照、护照相片,不收任何押金的。
    如:马来西亚签证,去大使馆、领事馆还要 80 元,有的旅行社才 90 元。就是在路费都比手续费还贵。

    滕***