马来西亚商务签证

我要去马来西亚出差,可能要三个月,但是现在的商务签证都是一个月的了,我到了马来西亚以后该如何延长签证有效期?找什么什么部门?是中国驻马来西亚的领事馆吗?还是当地的移民局?需要我的马来西亚客户提供什么材料或证明吗?(求权威答案,不确定者勿答)

好评回答
    ??]人回答我?戆l几句??
    這里?]有"?証?<?,所以?]人敢說---我的回答是?嗤鸢?
    我建議,你何不打??給你馬?砦??的客???⒛阒荒苣玫揭??月?証的
    情?r告訴你客??并且??他??怎么辦?
    我想你的客?舯厝回??o旁貸地要?湍憬?Q,因?檠雍?是在馬?砦??,?然
    ?地人比你熟悉,何?r他???是你的客?舾笥?
    他??說行,?是說不行,必然比這里任何"?嗤幕卮?更俱?嗤愿煽?
    給你馬?砦??的客?舸????不太難吧
    講真的,只有找你馬?砦??的客?舨疟kU才?妥
    這是我的??之?,供?⒖?

    1***

其他答案

  • 马来西亚使馆可为持中国护照者办理三个月两次入境visa和多次入境visa,只要持有足够时效的联程机票即可。或者,您可以申请商务签证,只要手续齐全,也很EASY。不久前,我还得到了这样的签证。
    具体情况,您可以在工作世界打电话联系他们。
    另外,马来西亚使馆门外几乎每天都有些人专门为手续不齐全的人办理各种马来西亚VISA,当然要稍微多交一点钱,但也是些可靠的旅行社代理的,您尽可放心。
    马来西亚驻华大使:达图·赛义德·诺鲁尔扎曼(H.E. Dato' Syed Norulzaman Syed Kamarulzaman)
      使馆地址:北京市朝阳区三里屯亮马桥北街2号
      邮编:100600
      电话 : (008610) 6532 2531 / 32 / 33
      传真 : (008610) 6532 5032,6532 6544 (出入境)

    r***