我大马后几天行程该怎么合理化?

 很急,求教穷游达人,我大马后几天行程该怎么合理化,已经订了8月 杭州与吉隆坡的往返机票了 d1飞机上 d2一清早到吉隆坡,初步计划直接飞tawau(斗湖),打算订3d2n的package d3斗湖 d4斗湖,傍晚到斗湖镇住宿? d5 d6 d7 d8下午5点左右起飞回杭州 请问下d4567及d8白天,怎么合理化行程呢? 希望去下兰卡威槟城马六甲. 怎么个走法比较好?先去哪里再去哪里? 好象马六甲,比较适合从吉隆坡坐车去吧? 马六甲到槟城如何?看以前的帖子,好象很少这样走的? 谢谢达人们拉.. 等着回复,好赶紧把票订了.

全部答案

  • 斗湖已经玩过水的 就去槟城 如果还想玩海岛 就去兰卡威 不够兰卡威交通要事先想好 租车还是打车 BUS很少哦 你也可以槟城 然后回KL 然后去云顶玩个1天的

    房***