中国办理巴西签证需要什么资?

中国办理巴西签证需要什么资料

好评回答
    您好!巴西签证分上海和北京两个领区,上海受理上海、浙江、江苏居民的签证申请,其他的都属于北京领区。
    巴西商务签证所需材料如下:
    护照原件:1、有效期6个月以上的护照;
              2、请在护照最后一页须签名(中文姓名)
              3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)
              4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
    照片:2寸白底彩色半年近照3张
    名片:2张
    身份证:正反两面身份证复印件1份
    中方营业执照:1、中方营业执照副本复印件;
                  2、并办理贸促会认证;
    派遣函:1、中方英文派遣函原件
            2、须有公司名称,地址,电话,传真,商务访问目的,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,所属部门的名称以及职务;负责人职务及姓名

    荥***

其他答案

  • 巴西商务签证所需材料如下:
    1、申请人护照原件(如有旧护照,请一并提供);
    2、2张2寸白底正规证件照片(照片规格:35mm×48mm,头顶留白4mm,头顶至下巴之间30mm。3、填写完整的巴西签证申请表https://scedv.serpro.gov.br/frscedv/index.jsp,网上填写,提交、打印并签名。
    4、申请人所在单位营业执照中英文公证书(正本副本均可)
    5、申请人所在单位提供的派遣函中英文公证书(请注明申请人的姓名、职务,到巴西的具体访问目的和时间,所需费用由谁承担。一个人开一份)『必须注明详细的商务考察目的』
    6、申请人身份证复印件一份(正反两面均需复印);
    7、巴西公司出具的邀请函原件(需要在当地公正处做认证,应写清商务访问的具体目的,邀请方的CNPJ号、完整的公司地址,联系电话,邮箱地址)

    东***