不知道有什么好方法可以让我卖出很多饮料呢?

第一次做兼职是促销类的,不知道有什么好方法可以让我卖出很多饮料呢~

第一次做兼职是促销类……

全部答案

  • 首先抓住卖点吸引人流这是很重要的,比如买一送一啊,免费品尝啊,优惠打折啊,品牌吸引啊,产品新亮点啊!
    然后
    1、你首先要了解你所要销售的产品。产地,成份,含糖量,生产日期,销售价格等等基本的专业知识。
    2、要了解你所面对的销售群体。学校、网吧这些地方都是年轻人。那么你就要知道他们这一群体比较喜欢什么样的饮料,男孩子和女孩子喜欢的终究是不大一样的。
    3、应变能力。只做一种产品的促销员还是比较好做的,而且不是在学校这样的地方。如果你以后不做这家换别家,你销售的地点人群也可能都会变,会比现在更复杂。所以应变是非常重要的。主要还是要靠自己积累经验。多看年其它促销员是怎么做的,平时是怎么和顾客沟通的,然后把她们的话变成自己的语言很好和表达出来。那就是一名合格的促销人员了。加油!

    曾***