在上报企业安全生产许可证延续时提示“未找到上报流程”是什么意思?

全部答案

  •   安全生产许可证的申请、审查与颁发
    第五条 在我省行政区域内已办理工商注册的建筑施工企业,包
    括中央管理的建筑施工企业(集团公司、总公司)在本省行政区域内
    设立的具有独立法人资格的建筑施工企业,应当向省建设行政主管部
    门申请领取安全生产许可证。
       本省的铁路、交通、水利等有关专业工程的建筑施工企业申请安 全生产许可证,应由铁路、交通、水利等有关行业主管部门对企业申 报材料的完整性、真实性进行核对,并加核对意见后统一报省建设行 政主管部门。 第六条 建筑施工企业申请领取安全生产许可证时,应当提交《建 筑施工企业安全生产许可证申请表》(样式见建质[2004]148 号文附件 广东省建设行业服务平台 4 二)一式三份,并附以下材料: (一)企业法人营业执照(复印件); (二)本企业安全生产各级负责人、各职能机构及其工作人员、 各岗位作业人员的安全生产责任制和安全生产规章制度(包括安全技 术措施制度、安全检查制度、卫生防疫制度、技术交底制度、事故报 告制度)目录及文件,各工种安全技术操作规程目录; (三)保证安全生产投入的证明文件(包括企业保证安全生产投 入的管理办法或规章制度、年度安全资金投入计划及实施情况。
      ) (四)设置安全生产管理机构及配备专职安全生产管理人员的文 件(包括企业设置安全管理机构的文件、安全管理机构的工作职责、 安全机构负责人的任命文件、安全管理机构组成人员明细表)。建筑 施工企业安全生产管理机构专职安全生产管理人员、施工现场专职安 全生产管理人员按照《广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核实 施暂行办法》的规定配置。
       (五)企业主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员安 全生产考核合格名单及证书(复印件); (六)本企业特种作业人员名单及操作资格证书(复印件); (七)本企业管理人员和作业人员年度安全教育培训材料(包括 企业培训计划、培训考核记录); 广东省建设行业服务平台 5 (八)本企业参加工伤保险和施工现场作业人员和管理人员参加 意外伤害保险的证明文件; (九)提供具有专业资质的检验检测机构对施工起重机械设备出 具的检验检测合格证明。
       (十)职业危害防治措施(要针对本企业业务特点可能导致的职 业病种类制定相应的预防措施)。 (十一)对危险性较大的分部分项工程及施工现场易发生重大事 故的部位、环节的预防监控措施和应急预案(根据本企业业务特点, 详细列出危险性较大分部分项工程和事故易发部位、环节及有针对性 和可操作性的控制措施和应急预案)。
       (十二)生产安全事故应急救援预案(应本着事故发生后及时有 效救援原则,列出救援组织人员名单、救援器材、设备清单和救援演 练记录)。 (十三)房屋建筑和市政工程施工企业还应提供本企业全部在建 工地按照《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-99)进行检查评分的“建 筑施工安全检查评分汇总表” ,检查评分由企业自评,工程所在地安 监机构评价,得分应达到合格等级。
       以上材料应编写目录,并装订成册。申报企业应对以上材料的真 实性、完整性负责,并在申请时交验所有证件、凭证的原件。

    画***