爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期间烫头发有影响?

哺乳期间烫头发有影响?

哺乳期间烫头发有影响吗

全部答案

• 没有的影响的,放心宝妈哈

没有的影响的,放心宝妈哈收起

日***

• 有影响,为了宝宝忍忍吧

有影响,为了宝宝忍忍吧收起

A***

• 烫头发的药都是化学品,本身对身体都是有影响的,在哺乳这个特殊时期里,最好别烫了。

烫头发的药都是化学品,本身对身体都是有影响的,在哺乳这个特殊时期里,最好别烫了。收起

袁***

• 哺乳期最好不要烫发和染发。定形剂中有氟利昂,吸入后有毒;不过是否会进入乳汁中未见有人做过研究、观察。 不应烫发,是因为烫发液中的化合物,经胎盘到达胎儿体内,影响胎儿的发育。其中的刺激物如碱性的硝基化合物和过氧化氢,还容易诱发皮疹和呼吸道疾病。(2)孩子出生后,从母乳中受到的上述毒性化合物影响,就比胎儿期小得多了,不必为此紧张。(3)喂奶时可戴顶帽子,把头发包起来,别让宝宝闻到头发上的气味,否则他要...全部

哺乳期最好不要烫发和染发。定形剂中有氟利昂,吸入后有毒;不过是否会进入乳汁中未见有人做过研究、观察。 不应烫发,是因为烫发液中的化合物,经胎盘到达胎儿体内,影响胎儿的发育。其中的刺激物如碱性的硝基化合物和过氧化氢,还容易诱发皮疹和呼吸道疾病。(2)孩子出生后,从母乳中受到的上述毒性化合物影响,就比胎儿期小得多了,不必为此紧张。(3)喂奶时可戴顶帽子,把头发包起来,别让宝宝闻到头发上的气味,否则他要拒食母奶的。 会对孩子有一定的不良影响,因为这类化学物质有些可以从你的乳汁中有所分泌,这样会进入孩子的身体之中,存在潜在的危害。收起

王***

• 有吧,我也在奶孩子,想烫但想想孩子还是等等再说吧

有吧,我也在奶孩子,想烫但想想孩子还是等等再说吧收起

我***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多