爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以喝绿豆汤吗?

哺乳期可以喝绿豆汤吗?

哺乳期可以喝绿豆汤吗???

全部答案

• 绿豆汤属于凉性的,如果是第一次喝的话建议尽量少喝,先尝试一下看看宝宝的反应,如果没有腹泻腹痛等症状,可以放心吃。

绿豆汤属于凉性的,如果是第一次喝的话建议尽量少喝,先尝试一下看看宝宝的反应,如果没有腹泻腹痛等症状,可以放心吃。收起

红***

• 如果不是太严重,可以不用处理,多补充水分防止脱水。逆时针按摩一下肚子,可以减缓肠蠕动,对腹泻用一定的作用。

如果不是太严重,可以不用处理,多补充水分防止脱水。逆时针按摩一下肚子,可以减缓肠蠕动,对腹泻用一定的作用。收起

借***

• 可以喝啊,不要喝太多,有点凉。

可以喝啊,不要喝太多,有点凉。收起

尒***

• 其实在喂奶水的期间还是尽量不要喝绿豆汤哦,这样对宝贝可能有影响的,红豆汤对孩子是有好处的,比较暖人的胃。

其实在喂奶水的期间还是尽量不要喝绿豆汤哦,这样对宝贝可能有影响的,红豆汤对孩子是有好处的,比较暖人的胃。收起

邱***

• 可以喝的医生还建议喝绿豆汤呢,我家小妞火大医生就叫我喝绿豆汤当水喝

可以喝的医生还建议喝绿豆汤呢,我家小妞火大医生就叫我喝绿豆汤当水喝收起

对***

• 可以适量的喝,但是不要贪吃,因为绿豆还是比较寒凉的,最好还是喝红豆,红豆性温和,也可以起到解暑的作用。

可以适量的喝,但是不要贪吃,因为绿豆还是比较寒凉的,最好还是喝红豆,红豆性温和,也可以起到解暑的作用。收起

巴***

• 可以喝,不过不要喝太多,绿豆汤是凉的

可以喝,不过不要喝太多,绿豆汤是凉的收起

小***

• 可以啊这是解暑的很好啊不过不要喝太多怕宝宝不适应如果宝宝没有不适应可以多喝点

可以啊这是解暑的很好啊不过不要喝太多怕宝宝不适应如果宝宝没有不适应可以多喝点收起

F***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多