爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝两个月了奶水不够怎么办 请问哺乳期妇女能吃柚子吗?

宝宝两个月了奶水不够怎么办 请问哺乳期妇女能吃柚子吗?

宝宝两个月了奶水不够怎么办 请问哺乳期妇女能吃柚子吗?孩子两个月谢

全部答案

• 可以加奶粉呀,混合养,很多奶水不够的都要加奶粉的。柚子等新鲜水果肯定可以吃呀。

可以加奶粉呀,混合养,很多奶水不够的都要加奶粉的。柚子等新鲜水果肯定可以吃呀。收起

有***

• 小孩过了两个月,妈妈就什么东西都能吃了,不用戒口的。

小孩过了两个月,妈妈就什么东西都能吃了,不用戒口的。收起

董***

• 宝妈要多吃点催奶的食物,比如多喝点鲫鱼淮山汤,这是催奶的汤水,也可以吃猪脚焖花生,你那边有糯米酒的话,糯米酒鸡也是催奶的、猪肚煲乌鸡这些都是又补又催奶的食物,建议多吃点。柚子可以吃的,不要吃太多就行了。

宝妈要多吃点催奶的食物,比如多喝点鲫鱼淮山汤,这是催奶的汤水,也可以吃猪脚焖花生,你那边有糯米酒的话,糯米酒鸡也是催奶的、猪肚煲乌鸡这些都是又补又催奶的食物,建议多吃点。柚子可以吃的,不要吃太多就行了。收起

J***

• 凉的不要多吃哦,我家3个多月我吃了苹果,宝宝还拉了好几天肚子呢

凉的不要多吃哦,我家3个多月我吃了苹果,宝宝还拉了好几天肚子呢收起

F***

• 可以吃,但不要吃太多了。奶水不够最好的办法就是让宝宝多吸。拿出一个星期来,让宝宝每小时吸一次,坚持下来奶水肯定能补上来。

可以吃,但不要吃太多了。奶水不够最好的办法就是让宝宝多吸。拿出一个星期来,让宝宝每小时吸一次,坚持下来奶水肯定能补上来。收起

周***

• 奶水不够,也要孩子经常吸允 奶水会随着孩子的需求逐渐增多的

奶水不够,也要孩子经常吸允 奶水会随着孩子的需求逐渐增多的收起

我***

• 可以吧,我也吃了,没什么呀。

可以吧,我也吃了,没什么呀。收起

w***

• 可以的呀,水果多吃好的。

可以的呀,水果多吃好的。收起

挨***

• 那就采取混合喂养,添加一些配方奶粉,但千万不要放弃母乳喂养。每次先喂母乳,将乳房吸空后(这么做有利于刺激乳汁的再分泌)再给宝宝补充配方奶粉。原则是宝宝吃饱为宜,但要注意观察是否有腹泻和吐奶等情况。

那就采取混合喂养,添加一些配方奶粉,但千万不要放弃母乳喂养。每次先喂母乳,将乳房吸空后(这么做有利于刺激乳汁的再分泌)再给宝宝补充配方奶粉。原则是宝宝吃饱为宜,但要注意观察是否有腹泻和吐奶等情况。收起

l***

• 可以的 啊,柚子是很有营养的水果,如果两个月的时候母乳不够宝宝吃的话,就要添加配方奶粉了,配方奶粉也是非常有营养的。

可以的 啊,柚子是很有营养的水果,如果两个月的时候母乳不够宝宝吃的话,就要添加配方奶粉了,配方奶粉也是非常有营养的。收起

周***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多