爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝36周早产俩个小时吃一回奶有影响?

宝宝36周早产俩个小时吃一回奶有影响?

宝宝36周早产俩个小时吃一回奶有影响吗

全部答案

• 亲是说宝宝36周就出生了,然后两个小时吃一次是吗?没有问题啊,宝宝本来就是饿的很快,喂的频繁呢。

亲是说宝宝36周就出生了,然后两个小时吃一次是吗?没有问题啊,宝宝本来就是饿的很快,喂的频繁呢。收起

张***

• 没问题的。这个时候的宝宝要按需喂养。

没问题的。这个时候的宝宝要按需喂养。收起

壹***

• 宝宝吃母乳二小时一次很正常的啊,一般都是三个小时一次,不能超出三小时否则宝宝就会饿了

宝宝吃母乳二小时一次很正常的啊,一般都是三个小时一次,不能超出三小时否则宝宝就会饿了收起

艾***

• 能有什么影响,宝宝饿了就会要吃得了

能有什么影响,宝宝饿了就会要吃得了收起

万***

• 两个小时吃一次奶很正常,宝宝只要精神各方面都正常,体重增加正就可以了!不用太担心的

两个小时吃一次奶很正常,宝宝只要精神各方面都正常,体重增加正就可以了!不用太担心的收起

未***

• 一般来说,刚出生的宝宝都是两个小时就会吃一次的,这个很正常

一般来说,刚出生的宝宝都是两个小时就会吃一次的,这个很正常收起

问***

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多