爱问知识人 爱问共享资料 医院库

母乳喂养,妈妈可以烫发吗?

母乳喂养,妈妈可以烫发吗?

我想烫头发可以吗?
在哺乳期啊

全部答案

• 不可以,烫发药水的化学成分会通过皮肤渗透到你的奶水中,对婴儿不好,还是等断奶以后再去烫吧.

不可以,烫发药水的化学成分会通过皮肤渗透到你的奶水中,对婴儿不好,还是等断奶以后再去烫吧.收起

kity_2

• 哺乳期最好不要烫发和染发。定形剂中有氟利昂,吸入后有毒;不过是否会进入乳汁中未见有人做过研究、观察。(1)孕妇早期怀孕头3个月,不应烫发,是因为烫发液中的化合物,经胎盘到达胎儿体内,影响胎儿的发育。其中的刺激物如碱性的硝基化合物和过氧化氢,还容易诱发皮疹和呼吸道疾病。(2)孩子出生后,从母乳中受到的上述毒性化合物影响,就比胎儿期小得多了,不必为此紧张。(3)喂奶时可戴顶帽子,把头发包起来,别让宝宝...全部

哺乳期最好不要烫发和染发。定形剂中有氟利昂,吸入后有毒;不过是否会进入乳汁中未见有人做过研究、观察。(1)孕妇早期怀孕头3个月,不应烫发,是因为烫发液中的化合物,经胎盘到达胎儿体内,影响胎儿的发育。其中的刺激物如碱性的硝基化合物和过氧化氢,还容易诱发皮疹和呼吸道疾病。(2)孩子出生后,从母乳中受到的上述毒性化合物影响,就比胎儿期小得多了,不必为此紧张。(3)喂奶时可戴顶帽子,把头发包起来,别让宝宝闻到头发上的气味,否则他要拒食母奶的。会对孩子有一定的不良影响,因为这类化学物质有些可以从你的乳汁中有所分泌,这样会进入孩子的身体之中,存在潜在的危害。收起

爱无涯

• 我宝宝四个月时,也在吃奶,我烫染了,我在新浪向在线专家问咨询过了,染烫后做一次草本的倒膜,然后前几天把奶挤出来丢掉,约一个星期后可以继续吃奶,我宝宝一直在吃,没有问题,也没有生病,很正常。

我宝宝四个月时,也在吃奶,我烫染了,我在新浪向在线专家问咨询过了,染烫后做一次草本的倒膜,然后前几天把奶挤出来丢掉,约一个星期后可以继续吃奶,我宝宝一直在吃,没有问题,也没有生病,很正常。收起

scent

• 最好别烫。为了宝宝,牺牲一下个人形象吧

最好别烫。为了宝宝,牺牲一下个人形象吧收起

smad4

• 不可以

不可以收起

球球好妈咪

• 不要烫. 因为会影响母乳的质量.对宝宝造成不良的影响. 女人爱美是天经地义,但是希望在宝宝断奶以后再考虑.

不要烫. 因为会影响母乳的质量.对宝宝造成不良的影响. 女人爱美是天经地义,但是希望在宝宝断奶以后再考虑. 收起

logo

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多