谁住过洛杉矶岚酒店?

 谁住过洛杉矶岚酒店,怎么样?

全部答案

  • 韩国人开的很有设计感,地方不大但是安排却都很合理.很舒服.前台人员不太有效率.全景落地窗对着床真是爽爆.囧.周围的韩国菜很好吃!!豆腐店!!.常常一件事要等个大半天,真的是大半天哦

    B***

  • 1)入住前台建议加$30每晚换成安静的观景房,但房间不大,性价比不高 2)无免费停车场,不过附近停车场较多,停车收费可接受

    小***

  • 各方面都很不错!在韩国城 都是韩国人 酒店大堂到晚上会变成很嗨的pub...就是大家要注意 酒店停车很麻烦 开到门口是代客泊车的 费用会加在你的账单中 大概是十几美金吧 有点贵 介意的自己找好停车的地方吧~

    胡***

  • 房间没有标明房间面积,令人误导.一间双人房对于四个人来说太小了.房间没有电热水壶,要到一楼取.酒店离火车站也很近,交通确实方便,服务面面俱到,酒店楼层装修很有特色

    维***

  • 酒店近客运站,地方交通很方便,服务到家,酒店装修设计有特色.房间没有电热水壶,要到一楼取.房间没有标明房间面积,令人误导.一间双人房对于四个人来说太小了

    这***

  • 酒店由多个设计师共同合作,设计精品酒店,小巧精致。房间,餐厅,酒吧都有特色,二楼的美式餐,可以晒着暖暖太阳来个美味早餐,一楼的pot韩式料理也很赞。还值得一提是房间服务送餐,非常精致。唯一缺点是普通间面积略小,如果是一个家庭入住,也许会拥挤。

    肖***

  • 房间,餐厅,感觉是谁在酒吧里太有特色了,住的二楼,可以晒着暖暖太阳来个美味早餐,一楼的pot韩式料理也很好.酒店由多个设计师共同合作,设计都特别赞的酒店,精致小巧的饭店

    豆***

  • 韩国人开的很有设计感,地方不大但是安排却都很合理.很舒服.前台人员不太有效率.周边的韩国菜很好吃!!豆腐店!!.全景落地窗对着床真是爽爆.囧.常常一件事要等个大半天,真的是大半天哦

    李***

  • 酒店设计和改建过程中隔音措施根本不够.朝向街道的一侧,室外交通噪声太大了,包括夜间.入住时前台接待- 推荐另一侧景色更好的房间,要加40美元,因为预算问题没有接纳,进房间才明白,他们自己肯定知道这个问题- ,又不明说

    李***