我想在北京海淀注册公司,发现注册公司的流程很麻烦,想找一家代理注册公司的工商代理,不知道可信不可信

我现在想海淀注册公司,主要是做网络技术方面的,不知道有没有什么要注意的,还有查了注册公司的流程很麻烦,我现在想海淀注册公司,发现注册公司的流程很麻烦,想找一家代理注册公司的工商代理,不知道可信不可信,有什么要注意的么 去外地出了个长差,找代理的事就搁下了一段时间,感谢大家的回答。
需要再了解一下做网络科技方面的业务,注册的公司名称是叫网络科技公司还是叫网络公司呢,听说可以搞什么认证之类的,什么情况

全部答案

  •   建议可以选择当地的经济园区直属招商注册(园区也有招商部,也会代办整个注册程序)
      有些经济园区也可以帮你垫付资金注册.
      经济园区可以帮你提供免费的注册地址(也就是公司注册完成后你居家办公都可以,办公室都不用租);
      而且还可以享受注册经济园区的办证便捷(全程代办,甚至还可以帮你融垫资注册,你自己都不用出资);
      并且因为是直属招商,没有代理费用。

      注册网络科技公司的步骤:
      1。核名:到工商局去领取一张“企业(字号)名称预先核准申请表”,填写你准备取的公司名称
      2。租房: 去专门的写字楼租一间办公室。
      3。
      签订租房合同:你要与你所租的办公室的房东签定租房合同,并让房东提供房产证的复印件。
      4。买租房的印花税。
      5。编写“公司章程”:“公司章程”样本:一次到位公司章程范本、分期到位公司章程范本、一人公司章程范本,修改一下就可以了。

      6。刻私章。
      7。到会计师事务所领取“银行询征函”:联系一家会计师事务所,领取一张“银行询征函”,必须是原件。
      8。去银行开立公司验资户。
      9。
      办理验资报告。
      10。注册公司:到工商局领取公司设立登记的各种表格,包括设立登记申请表、股东(发起人)名单、董事经理监理情况、法人代表登记表、指定代表或委托代理人登记表。
      11。凭营业执照,到公安局特行科指定的刻章社,去刻公章、财务章。

      12。办理企业组织机构代码证:凭营业执照到技术监督局办理组织机构代码证,费用是148元。
      13。办理税务登记。
      14。请兼职会计:办理税务登记证时,必须有一个会计,因为税务局要求提交的资料其中有一项是会计从业资格证和身份证。
      你可先请一个兼职会计,小公司刚开始请的兼职会计一般300元工资就可以了。
      15。去银行开基本户。
      16。申请领购发票。
      希望能帮助到你!。

    潇***