3.13国服盗贼毁伤天赋饰品选择指?

3.13国服盗贼毁伤天赋饰品选择指南

全部答案

  •   3。13国服盗贼毁伤天赋饰品选择指南毁伤天赋饰品选择毁伤的回能量方式主要通过专注攻击、无情打击进行的。而且毁伤的终结技是使用最频繁的。对于灰舌来说,100%的覆盖是毫无疑问的。且毁伤天赋无法加出武器大师天赋。在T6鞋的支持下,精准依然不够。故得出结论如下:饰品排行:薄片>灰舌>耻辱>背叛者的疯狂>星界螺旋>龙脊>海潮PVE输出战斗天赋PVE输出因为战斗天赋能量利用率的提高(活力、作战潜能在急速40%、闪电反射10%急速的提升下),配合影袭雕文,输出不再是以前的5切5割。
      保证切割BUFF,5星,5星,把握时机使用2分钟的、3分钟的以及在空能量时合理使用。至于5星使用割裂+刺骨还是刺骨,见仁见智。这需要实际测试才能得出答案。我个人看好刺骨,在刺骨雕文(刺骨额外增加10%暴)、侵犯(15%刺骨伤害提升)的提升下,比没有鲜血飞溅、T8效果(割裂可暴击)支持下的割裂收益大。
      刺杀天赋5点恶意也可根据实际情况改为3点强化刺骨、2点恶意。武器采用主慢副快,主手致伤,副手致命毒毁伤天赋PVE输出在毁伤雕文、血之饥渴雕文的支持下,毁伤的输出变的没以前复杂了。保持流血效果(开打绞喉起手,切割,保持割裂BUFF),保持血之饥渴BUFF,毁伤至4-5星,使用技能刷新切割时间因为天赋支持,采用主手速效、副手致命的输出方式。
      因为天赋点不全,几个重要天赋不能点出,目前毁伤DPS会略逊战斗天赋,但明显强于2。4时代和3。05时代的毁伤天赋。

    宋***