JJC盗贼与战斗大师饰品

JJC中盗贼选择战斗大师饰品,是40暴击的好,还是80攻强的好一些呢,请给些意见谢谢。。。

好评回答
    70级40爆击等级不到4%的爆击几率,而80强度是每下攻击都起作用的,所以建议要80强度,最主要,爆击是靠运气的,不如堆攻强实在,除非你本身爆击率太低,需要适当加些爆击率,能到20%以上就不用刻意堆爆击率了。

    九***

其他答案

  • 建议盗贼拿+强度的
    原因很简单 因为盗贼是双持那么直接导致你的攻击命中和致命就比较低所以说 多那点致命作用也是不大的 不如强度+成伤害来的实在。

    1***

  • 使用剑就用加强度的.
    匕首就用加爆机

    y***

  • 现在堆韧性的一堆又一堆 所以还是AP来得实在

    命***

  • 目前的PVP态势就是堆AP的比堆暴的多

    1***