兰州哪里有节能评估培训班?

睾丸结节能消掉吗

兰州哪里有节能评估培训班?

兰州哪里有节能评估培训班? 开始做节能评估,想报个班培训一下,兰州哪里有好一点节能评估培训班?<br>

全部答案

  •   甘肃兰州代写节能评估培训的公司
    作者:http://www。xmzxsj。
      com  发布时间:2014/11/1 11:53:14 节能评估培训主要培训内容 (一)国家有关节能评估和审查依据的最新相关法律法规、产业和技术政策、标准和设计规范介绍; (二)节能评估和审查的主要内容和方法; (三)国家鼓励、推广并实行节能奖励政策与办法; (四)节能评估和审查的具体操作流程; (五)节能评估报告编写及评审要求; (六)编写节能评估报告如何对可行性研究报告进行研判(1、确定难易程度;2、确定价格多少); (七)可研报告中节能分析篇重点内容及要求; (八)节能评估报告编写过程中如何对标分析; (九)建筑、、化工、水泥、冶金等行业节能评估报告案例介绍与分析; (十)《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》解析; (十一)企业能源审计与节能监测方法; (十二)企业能源审计报告编写及评审要求; (十三)企业能源审计案例介绍与分析; (十四)申报国家节能技改奖励项目的编制; (十五)国家推广的节能新技术介绍; (十六)节能量和温室气体减排量计算方法; (十七)公共机构和大型公共建筑能源审计特点; (十八)安评、环评、清洁生产、工程咨询、管理咨询等机构如何开展节能服务工作。

    瑞***