物流的话一般要几天能到货?

全部答案

  •   正常快递的话,如果你是发省内,那么大概是在一到两天,快递就可以送达。如果是省外的话,那么是需要三到五天便可以送达。如果是西藏,新疆,甘肃等一些偏远地方的话,你只能邮寄邮局小包,那么就会费一些时间,大概需要7到10天左右就可以送达。现在快递行业非常发达。
      先说联通,中通,申通等普通快递。同省的话,一般都是隔天能到。慢的话也最多两天。以广东省为例。从广东省到江浙沪的件,一般是三天能的。到北京自从直达的省会城市也是三天。到山东省大概五天。到黑龙江省,属最北端的一般要七天。如果不是普通快递,是顺丰这种快递。
      标准件(即飞机件)一般次日都能到,陆运件要多1-2天。广东省到黑龙江最北端,快不了,也要5-7天。收发快递四大注意事项1、发件时直接联系公司无论你与某家快递以前合作多么愉快,通知快递取件时一定要拨打快递公司的电话,不要直接联系平时的取件员。原因:快递公司的取件员总是频繁更换,也许上一次取件员还属于这家快递公司,这一次取件员就未必在这家公司干了。
      2、填写寄件日期填写发件单时一定要注意填写寄件日期相关信息,不要嫌麻烦。原因:首先方便自己查询发货时间及计算到货时间,其次万一需要投诉快递公司时如果没有寄件日期他们是不会认账的。3、注意亲笔签名让收件员亲笔签名并且将资费明确写到快递单上,要复写的,不要对方抽出单后手写的。

      原因:一般有亲笔签名的有法律效力,同时肯直接将运费复写到单子上的说明资费是公正的,否则其中就有文章。4、当面验货收快递一定要在拆开前检查快件有无被拆封的痕迹,如果没有,一定要在取件员在的情况下打开包装验货。原因:尤其对于支付宝交易的买家,如果产品质量有问题或者数量有问题直接拒收,这样就不用收件后费劲地与卖家沟通退款或退货了。

    美***

  • 最少时间:全程约1883。7公里,用时大约一天;  最短路程:全程约1860。4公里,用时大约一天5小时;  不走高速:全程约2754。3公里 ,用时2天19小时;  你用物流发货的话,正常情况下,大约两至三天就应该到了。

    胡***