金蝶专业版怎么打印凭证汇总?

金蝶专业版怎么打印凭证汇总表

回答 问题难易系数:
回答即可获得 20 +50经验值

全部答案

  • 企业使用金蝶做账后,都需要打印纸质的会计凭证,有时候凭证内容太多就会选择汇总打印。今天小编就给大家介绍一下,如何进行汇总打印。工具/原料
    电脑
    方法/步骤
    1首先打开金蝶,选择账务处理,凭证管理。2选择本期,全部凭证或自定义凭证期间,打开需要打印的全部凭证。3选择导航栏的文件—打印凭证—页面设置,设置凭证尺寸,选择厘米。可打印一张测试大小是否合适。4然后选择打印设置,选择合适的纸张,方向。5打开文件—打印凭证—汇总打印,选择合适的科目级别,点击确定。6勾选预览后,系统会弹出预览界面,没有问题,直接点击打印即可。

    小***

  • 1.首先在文件菜单中选中‘打印预览’,可以将凭证汇总表以打印输出的样式在屏幕上显示,可以检查是否符合打印输出的要求
    2.在文件菜单中选择“打印”选项,或单击工具条中的
    按钮,就可以将已设置好打印格式的凭证汇总表打印输出了。

    雨***