老鼠的精子会不会让女人怀孕?

老鼠的精子会不会让女人怀孕。急

全部答案

  • 指导意见:老鼠是哺乳动物,是胎生的,和人是一样的,需要精子和卵子的结合才能发育成小老鼠的,老鼠排卵也是在体内的,受精卵也是在体内结合的。根据你的描述,那种情况是不可能发生的,和人一样,老鼠排的卵都是在体内盆腔的,因此,不可能有卵泡在体外的。

    M***

  • 动物的精液不会导致人怀孕的、放心吧。建议放松心情、好好养胎。

    -***

  • 病情分析:你好,老鼠的染色体和人的染色体是不可能配对的,因为人属于哺乳动物,而老鼠属于啮齿类动物。而且精子不可能在干燥的环境生存的。 意见建议:所以你所说的情况,是不可能受精的,更不可能有孩子。    谢谢    不客气,祝你健康!

    杨***