烦躁易怒怎么办?

全部答案

  • 由于激素的增加,性格发生了巨大改变.爱发脾气,烦躁等,是正常的.
    这是青春期的一个过渡,是叛逆的时期,有些人在青春期盲目地乐观,有些人在青春期盲目的悲观,大部分的人都属于悲观者,爱发脾气,性格倔强等.青春期是性格塑造的时期,对将来的影响很大.如果你不尝试改变,你将来会变得很自我封闭和多疑,这对你将来的事业,以及与人的交流都会产生很大的影响.你可以找知心的朋友多聊天.

    李***

  • 您好,在中医角度讲,如果肝气不舒、肝瘀就会出现烦躁易怒的症状,建议您还是要用中药结合全身辩证治疗可能效果比较好。平时自己要刻意控制一下情绪,少食辛辣刺激食品。

    徐***

  • 你好,结合你的描述,是心肝火旺的表现,所以会出现上述症状。因此,建议作一下检查,必要时可在大夫的指导下用些药物。

    梦***

  • 考虑  神经衰弱,内分泌失调或是抑郁症的表现导致的。
    现在注意休息,最好多吃水果和蔬菜,保持良好的心态,同时建议及早的去医院 微量元素及性激素六项检查进行确诊病因对症治疗。

    林***

  • 您好,这个是多方面的因素共同造成的,比如月经期,心理跟人际关系等等。
    可以在烦躁生气的时候吃点逍遥丸跟舒肝和胃丸,再有一条就是要多多喝水,还有就是心理暗示,谁或者是哪件事让你不爽了你就告诉自己,甭理他!快乐是自己的啊。

    铁***