请问暂估入库,且结转了成本?

请问暂估入库,且结转了成本,要填入库单和出库单吗 ?

全部答案

  • 1,为了对存货的管理要填入库单,不过以暂估价入库.这项工作是月末要做的,平时只登记一下库房的有关货物进入的资料就行。要入库就要填入库单,价格是暂估,发票到时冲回(也可冲差价)。2,暂估入库可用自己的入库单,也可用对方的出库单(但须签收),作为自己暂估入库的凭证附件。没有,可以从小超市里买一些带复写入库单先入进来。而且冲估价要用到你们的红字入库单。收到对方开具了的发票以后的,要附上发票和入库单以及请购单,审核批准采购单等财务资料。3,至于出库单,发票收到,按发票再重新入库时,仓库专管员一般会问你们要出库单,附在记帐凭证后面:借:库存商品(红字)贷:应付账款(红字)借:库存商品借:应交税费-增值税贷:应付账款(或相关科目)

    谎***